Imposições da política

Conta do Google AdSense desativada por motivos de política

Quando descobrimos que uma conta não está em conformidade com as políticas do programa, tomamos as medidas necessárias em relação a ela para proteger nossos anunciantes. Veja, a seguir, algumas perguntas frequentes sobre contas desativadas.

A veiculação de anúncios foi desativada na minha conta?

Sua conta do Google AdSense está desativada por não cumprir as políticas do programa. Não é possível fazer login na sua conta do Google AdSense.

Voltar ao início

Por que minha conta foi desativada? Posso receber mais informações sobre as violações encontradas?

Você deve ter recebido uma notificação informando a razão pela qual sua conta foi desativada por motivos de política. As contas podem ser desativadas por uma série de motivos, incluindo, sem limitação:

• Sua conta possui um amplo histórico de violações das políticas e/ou de violações recorrentes das políticas.
    Lembre-se de que os editores são responsáveis pelo conteúdo de todas as páginas que exibem seus anúncios, mesmo que o conteúdo tenha sido criado por outra pessoa, como sites com conteúdo gerado pelo usuário.
  • Detectamos um comportamento fraudulento na sua conta.
  • Nossos especialistas em políticas encontraram um site particularmente ofensivo na sua conta. Isso pode incluir, sem limitação: conteúdo adulto, violação de direitos autorais e casos de extrema violência e agressividade.

Para saber mais sobre os motivos mais comuns de desativação de contas, veja os principais motivos para o encerramento de contas.

Voltar ao início

Minha conta pode ser restabelecida depois de ter sido desativada por motivos de política?

Como é de seu conhecimento, o Google trata seriamente as questões relacionadas à conformidade com as políticas do programa. As políticas do programa estão disponíveis para ajudar a garantir uma experiência positiva aos nossos editores, aos visitantes dos seus sites e aos nossos anunciantes. Desse modo, geralmente nossas decisões são finais.

Se achar que essa decisão foi um engano ou se puder sustentar de boa fé que as violações de políticas acumuladas não foram causadas por ações ou negligência da sua parte ou da parte de terceiros pelos quais é responsável, você poderá apelar da decisão de desativação da sua conta. Para isso, entre em contato somente por meio do nosso formulário de apelação de conta desativada.

Sua solicitação será analisada assim que um dos nossos especialistas estiver disponível. No entanto, lembre-se de que nos reservamos o direito de desativar uma conta por violações das políticas do programa, e não há garantia de que sua conta será restaurada.

Devido ao volume de apelações que recebemos, você só pode enviar duas apelações por mês. As apelações adicionais enviadas em um período de 30 dias não serão revisadas.

Se sua conta foi desativada por atividades inválidas, acesse as Perguntas frequentes sobre contas desativadas.

Voltar ao início

Minha conta foi desativada e minha apelação foi negada. Existe alguma forma de retornar ao programa? Posso abrir uma nova conta?

Entendemos a preocupação em relação às medidas tomadas contra sua conta. Nossas ações são o resultado de uma investigação cuidadosa realizada pela nossa equipe de especialistas, levando em consideração os interesses dos nossos anunciantes, editores e usuários. Embora você possa ter ficado desapontado com nossa decisão, não poderemos reativar sua conta.

Os editores desativados por motivos de política não poderão mais participar do Google AdSense. Por esse motivo, esses editores não podem abrir novas contas.

Voltar ao início

Ainda serei pago pelos meus ganhos do Google AdSense?

De acordo com os Termos e Condições do Google AdSense, os editores desativados por motivos de política não podem receber qualquer pagamento adicional. Quando apropriado e possível, efetuaremos o reembolso dos seus ganhos para os anunciantes afetados. Interrompemos os pagamentos de cheques pendentes para contas que foram desativadas por motivos relacionados à política. Não deposite nenhum cheque que você porventura receba futuramente, pois o banco poderá cobrar taxas pelo depósito de um cheque sustado.

Voltar ao início

Ainda receberei os formulários fiscais referentes aos meus pagamentos?

Se você já recebeu um pagamento nosso anteriormente, ainda receberá um formulário fiscal, se necessário. Para descobrir se você receberá um formulário 1099 ou 1042-S, acesse nosso tópico da Central de Ajuda sobre formulários do IRS (Serviço de receita fiscal).

Voltar ao início