Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Sito web partner host

I partner host consentono di monetizzare i contenuti che crei sui loro siti web, collegandoli al tuo account AdSense. Se sei associato a un partner host di AdSense, potrai visualizzarne il nome nella pagina Accesso di terze parti della sezione "Accesso e autorizzazione in "Impostazioni".