Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Auto-sospensione

Un'auto-sospensione è un'impostazione che consente di evitare temporaneamente che ti vengano inviati i pagamenti. Se imposti un'auto-sospensione, puoi continuare a pubblicare annunci e ad accumulare entrate. Puoi rimuovere l'auto-sospensione sui tuoi pagamenti e ripristinare l'invio di questi ultimi in qualsiasi momento. Ulteriori informazioni su come impostare un'auto-sospensione dei pagamenti.