Orientación de anuncios

Acerca del sistema inteligente de establecimiento de precios

¿Qué es el sistema inteligente de establecimiento de precios y por qué lo utiliza Google?

La función de establecimiento de precios de Google se ha diseñado para aumentar la confianza de los anunciantes en la red de AdSense, que a su vez puede proporcionar mayores ofertas en los anuncios que aparecen en los sitios del editor. A largo plazo esto redunda en beneficio de todo el ecosistema publicitario de editores, anunciantes y usuarios.

A fin de aparecer en las páginas de la red de contenido de AdSense, los anunciantes de AdWords ofertan y compiten en una subasta para aparecer en sus páginas. Cuando los anunciantes compiten para aparecer en las páginas de AdSense para contenido, están buscando resultados comerciales a partir de los clics. Estos resultados difieren de un anunciante a otro, pero podrían abarcar desde compras online al registro en boletines. Para asegurarse de que los anunciantes están obteniendo valor de sus ofertas en los sitios de AdSense, determinamos qué probabilidad hay de que un clic conduzca a un resultado comercial para un anunciante. Si nuestro sistema determina que es menos probable que un clic conduzca a un resultado comercial, se podría reducir la oferta máxima del anunciante.

El sistema inteligente de establecimiento de precios permite que los anunciantes oferten con confianza el importe máximo que están dispuestos a pagar por clic en sitios de AdSense, lo que aumenta el pastel publicitario para los editores.

¿Qué influencia puede tener en mis ingresos el sistema inteligente de establecimiento de precios?

El sistema inteligente de establecimiento de precios se ha diseñado para ayudar a los anunciantes a ofertar con confianza el importe máximo que están dispuestos a pagar por sus anuncios, lo que permitirá incrementar con el tiempo los ingresos del editor. Si se determina que es menos probable que un clic conduzca a un resultado comercial tal como una compra o la suscripción a un boletín, se podría reducir la oferta máxima de un anunciante.

No obstante, es importante recordar que las fluctuaciones de ingresos son comunes en AdSense y no se deben atribuir sólo al sistema inteligente de establecimiento de precios. Le aconsejamos que obtenga más información sobre nuestra subasta de anuncios y como factores tales como los importes que ofertan los anunciantes y la forma en que configuran los anuncios pueden afectar a los ingresos. Además, es posible que desee consultar nuestra serie de entradas de blog en dos partes para solucionar las fluctuaciones de ingresos que está experimentando en su cuenta.

¿Cómo concuerda el sistema inteligente de establecimiento de precios que el reparto de ingresos que estoy obteniendo?

El sistema inteligente de establecimiento de precios no repercute en el reparto de ingresos que obtiene, ya que afecta al importe de oferta de los anunciantes en cada subasta de anuncios.

Si nuestro sistema determina que un clic en un anuncio de AdSense es poco probable que produzca resultados de negocio, como una compra o un registro a un boletín informativo, podemos reducir la oferta máxima de un anunciante. Aunque esto puede repercutir en el anuncio que gana la subasta, los editores seguirán recibiendo el mismo porcentaje de ingresos del anuncio ganador.

Tenga en cuenta que, dado que el reparto de ingresos es constante, cualquier cambio en las ofertas de anunciante como resultado del sistema inteligente de establecimiento de precios afectará al importe que obtienen tanto Google como el editor. Hemos implementado el sistema inteligente de establecimiento de precios para aumentar la confianza del anunciante a la hora de ofertar en sitios de AdSense, lo que ayudará a los editores a ganar más a largo plazo.