Di recente, abbiamo lanciato La tua pagina AdSense, in cui potrai trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere i risultati sperati con AdSense.

Che cosa sono gli annunci CPM?

CPM è l'acronimo di costo per 1000 impressioni. Gli inserzionisti che pubblicano annunci CPM impostano il prezzo addebitabile per la pubblicazione di mille annunci e pagano ogni volta che un annuncio viene visualizzato.

Per gli inserzionisti, questo significa un guadagno ogni volta che nella pagina viene pubblicato un annuncio CPM. Gli annunci CPM competono con gli annunci pay-per-click (o costo per clic, CPC) nell'asta dell'annuncio; pubblicheremo l'annuncio per il quale si prevedono le entrate maggiori.