Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Impostazioni account

Modificare la lingua nell'account

Se vuoi visualizzare il tuo account AdSense in una lingua diversa da quella del resto dei tuoi prodotti Google, puoi farlo accedendo alla pagina "Impostazioni personali" e scegliendo una nuova lingua di visualizzazione.

Suggerimento: se preferisci modificare la lingua per tutti i prodotti Google incluso AdSense, puoi farlo modificando la "lingua principale" nel tuo Account Google.

Per modificare la lingua di visualizzazione del tuo account AdSense:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Account.
  3. Fai clic su Impostazioni e poi su Impostazioni personali.
  4. Nella sezione "Impostazioni personali", seleziona la lingua preferita dall'elenco a discesa Lingua di visualizzazione.
  5. Fai clic su Salva.

Le pagine del tuo account verranno visualizzate in questa lingua e ti invieremo le comunicazioni in questa lingua.

Nota: la lingua di visualizzazione che selezioni per l'account AdSense verrà memorizzata come "lingua specifica del prodotto" nel tuo Account Google dove potrai modificarla. Tuttavia, ricorda che se dal tuo Account Google modifichi la lingua specifica del prodotto per AdSense e la imposti su una lingua che non è supportata da AdSense, viene ripristinata l'ultima lingua di visualizzazione che hai utilizzato in AdSense. Visualizza le lingue supportate da AdSense.