Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Targeting degli annunci

Informazioni sull'asta dell'annuncio

AdSense utilizza un'asta per selezionare gli annunci da pubblicare sul sito e stabilire le entrate che ne derivano. Ogni annuncio genera un profitto diverso, in base a fattori come l'offerta dell'inserzionista per quell'annuncio. L'annuncio che vince l'asta è quello che l'utente vede sul tuo sito.

Come funzionano le aste degli annunci

Proprio come in un'asta tradizionale, quanto più alta è l'offerta fatta dagli inserzionisti per pubblicare i propri annunci sullo spazio pubblicitario, tanto maggiore è la concorrenza per le tue unità pubblicitarie e tanto più elevati sono i tuoi guadagni. Quanto minore è il numero di restrizioni applicate agli annunci che possono essere pubblicati sul tuo sito, tanto maggiore sarà il numero di annunci che il nostro sistema sarà in grado di restituire e, di conseguenza, le tue entrate potrebbero aumentare.

AdSense determina l'offerente vincente in base all'offerta netta più elevata presentata. L'offerta netta riflette eventuali modifiche che, a sua discrezione, AdSense potrebbe avere apportato all'offerta presentata dall'inserzionista per ottimizzare l'asta.

Indipendentemente dal fatto che vengano o meno apportate modifiche, all'inserzionista vincente non viene mai addebitato un importo superiore all'offerta presentata. Se i rispettivi importi delle offerte nette presentate sono uguali, il vincitore potrebbe essere scelto in modo casuale.

Ottimizzare l'asta dell'annuncio

AdSense può eseguire un numero limitato di esperimenti mirati a ottimizzare l'asta, tra cui:

• Modifica del modello o dei meccanismi di asta standard
  • Simulazione di chiamate degli annunci e aste
  • Modifica delle impostazioni del publisher
  • Sconto per determinate offerte inviate dagli inserzionisti o modifica della priorità delle offerte inviate dagli inserzionisti

Le impostazioni del targeting degli annunci degli inserzionisti non verranno modificate.