Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios para la Búsqueda

Políticas de las funciones integradas de producto de AdSense para búsqueda

(23 de marzo del 2022) Debido a la guerra que está teniendo lugar en Ucrania, vamos a pausar la monetización del contenido que constituya una explotación del conflicto para obtener beneficios, le quite importancia o lo justifique.

(10 de marzo del 2022) Recientemente, hemos suspendido los sistemas publicitarios de Google en Rusia. Del mismo modo, vamos a interrumpir la creación de nuevas cuentas de AdSense, AdMob y Google Ad Manager en dicho país. También vamos a poner en pausa en las redes y propiedades de Google de todo el mundo los anuncios publicados por anunciantes ubicados en Rusia.

(3 de marzo del 2022) Debido a la guerra que está teniendo lugar en Ucrania, vamos a pausar temporalmente los anuncios que se sirven a usuarios ubicados en Rusia.

(26 de febrero del 2022) Debido a la guerra que está teniendo lugar en Ucrania, vamos a pausar la monetización de Google de los medios de comunicación financiados por el Estado ruso.

Seguiremos monitorizando la situación y aplicaremos los ajustes necesarios.

Estas políticas se aplican al uso de las funciones integradas de producto de AdSense para búsqueda (AFS). Actualmente, están disponibles los siguientes tipos de funciones integradas de producto de AFS:

Para mayor claridad, tenga en cuenta que se aplica lo siguiente a efectos de estas políticas:

• El término "anuncios" hace referencia a los anuncios proporcionados por Google. No describe ningún anuncio ni producto o servicio publicitario que no haya proporcionado Google.
  • El término "contenido" hace referencia a todo lo que se muestra a los usuarios, incluido el contenido generado por editores, sindicado o generado por usuarios, así como los resultados de búsqueda orgánicos, los anuncios (proporcionados por Google o por terceros) y los enlaces a otros sitios o aplicaciones.
  • La aprobación de Google se requiere únicamente en el uso de los servicios de Google, como los anuncios que proporciona.

Debe asegurarse de que el uso que haga de los servicios de Google, incluido el contenido de las propiedades donde están implementados, cumpla estas políticas. Google puede tomar medidas correctivas si detecta algún caso de incumplimiento de las políticas. Entre estas medidas se incluyen las siguientes: (1) la suspensión de la prestación de cualquier servicio de Google; (2) la obligación por parte del usuario de interrumpir o modificar el uso o de la implementación de los servicios de Google; o (3) el ejercicio de cualquiera de sus derechos de conformidad con los Términos del Servicio Online de Google AdSense aplicables o cualquier otro acuerdo pertinente entre usted y Google.

Políticas

Para mayor claridad:

1. El uso de las funciones integradas de producto de AFS debe cumplir las políticas de AdSense para búsqueda (AFS).
  2. No puede colocar las funciones integradas de producto de AFS en contenido que no cumpla las políticas del Programa Google AdSense, incluidas, entre otras, las Políticas para Editores de Google.