Targeting degli annunci

Come disattivare la pubblicità personalizzata

Se disattivi la pubblicazione degli annunci basati sull'account Google, sugli interessi e sui dati demografici di un utente, Google, a sua volta, non utilizza le informazioni sulle visite ai tuoi siti per aiutare a dedurre interessi e dati demografici e non aggiunge queste informazioni dal tuo sito agli account Google dell'utente. Tuttavia, non è possibile disattivare la pubblicazione degli annunci in base alle precedenti interazioni degli utenti con l'inserzionista, ad esempio le visite al sito web di quest'ultimo, note come remarketing.

Tieni presente che, se disattivi la pubblicità personalizzata, il numero di annunci che concorrono per la pubblicazione sul tuo sito web può diminuire, unitamente a quello delle tue potenziali entrate.

Per disattivare la pubblicazione degli annunci in base alle categorie relative ai dati demografici e agli interessi degli utenti, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Nel pannello di navigazione a sinistra, fai clic su Consenti e blocca annunci.
  3. Assicurati che l'opzione "Contenuti" sia selezionata.
  4. Nella barra orizzontale nella parte superiore della pagina, fai clic sulla scheda Pubblicazione degli annunci.
  5. Sotto l'intestazione "Annunci personalizzati", seleziona l'opzione appropriata.

Nota. Gli annunci bloccati per categoria, URL dell'inserzionista o utilizzando il Centro verifica annunci non verranno mostrati agli utenti tramite la pubblicità personalizzata.

Hai trovato utile questo articolo?
Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdSense

Accedi ad AdSense per assistenza per il tuo account Non hai un account AdSense? Registrati ad AdSense.