Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Targeting degli annunci

Disattivare la pubblicità basata sugli utenti

Puoi disattivare la pubblicazione di annunci basati sugli interessi, sui dati demografici e sui dati degli Account Google degli utenti.

Che cosa succede quando esegui la disattivazione

• Le piattaforme pubblicitarie idonee per l'asta AdSense (Authorized Buyers, Display & Video 360 e Google Ads) non utilizzeranno le informazioni sulle visite provenienti dal tuo sito per dedurre interessi e dati demografici.
  • Google Ads e Display & Video 360 non aggiungeranno le informazioni sulle visite provenienti dal tuo sito agli Account Google degli utenti.
  • Gli annunci bloccati in base a categoria o URL dell'inserzionista oppure mediante il Centro revisione annunci non saranno pubblicati tramite la pubblicità basata sugli utenti.
  • La disattivazione si applica solo ad AdSense per i contenuti.
  • Potresti diminuire il numero di annunci che concorrono per la pubblicazione sul tuo sito, con un conseguente calo delle entrate potenziali.
Non è possibile eseguire la disattivazione in base alle interazioni precedenti
Non puoi disattivare il remarketing, ovvero la pubblicazione di annunci basata sulle precedenti interazioni degli utenti con l'inserzionista, come le visite al sito web di quest'ultimo.

Procedura per disattivare la pubblicazione di annunci basati sugli utenti

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Sicurezza del brand quindi Contenuti quindi Controlli per il blocco quindi Gestisci la pubblicazione di annunci.
  3. In "Annunci personalizzati", utilizza il controllo Icona Consenti controllo del blocco. per disattivare gli annunci basati sugli utenti.