Di recente, abbiamo lanciato La tua pagina AdSense, in cui potrai trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere i risultati sperati con AdSense.

Targeting degli annunci

Come disattivare la pubblicità basata sugli utenti

Puoi disattivare la pubblicazione di annunci basati sugli interessi, sui dati demografici e sui dati dell'account Google degli utenti. Google, a sua volta, non utilizzerà le informazioni sulle visite ai tuoi siti per dedurre interessi e dati demografici e non aggiungerà queste informazioni prese dal tuo sito agli account Google degli utenti. Tuttavia, non puoi disattivare il remarketing, ovvero la pubblicazione di annunci basata sulle precedenti interazioni degli utenti con l'inserzionista, come le visite al sito web di quest'ultimo.

Tieni presente che, dopo la disattivazione, il numero di annunci che competono per essere pubblicati sul tuo sito potrebbe diminuire, con conseguente calo delle entrate potenziali.

Per disattivare la pubblicazione di annunci basati sugli utenti:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Controlli per il blocco quindi Tutti i siti quindi Pubblicazione degli annunci.
  3. In "Annunci personalizzati", utilizza il controllo per disattivare gli annunci basati sugli utenti.
Note:
  • Gli annunci bloccati per categoria o URL dell'inserzionista o utilizzando il Centro revisione annunci non saranno pubblicati tramite la pubblicità basata sugli utenti.
  • Questa disattivazione si applica solo ad AdSense per i contenuti.