Targeting degli annunci

Come viene protetta la privacy degli utenti del tuo sito

I dati sugli utenti raccolti tramite la pubblicità personalizzata vengono utilizzati in conformità alle norme sulla privacy di Google. Per ulteriori informazioni, consulta le Norme sulla privacy.

Inoltre, mostriamo agli utenti in che modo gli annunci vengono personalizzati tramite lo strumento Impostazioni annunci, disponibile in Account personale e facendo clic sulla maggior parte dei link "Annunci Google" o "Scegli Tu!" presenti negli annunci Google. Gli utenti possono anche scegliere di disattivare completamente gli annunci personalizzati. Con questo strumento, ci auguriamo di offrire agli utenti un'esperienza coinvolgente e piacevole con gli annunci visualizzati. Per ulteriori informazioni, consulta le Domande frequenti (FAQ) sulle norme pubblicitarie.

Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdSense

Accedi ad AdSense per assistenza per il tuo account

Non hai un account AdSense? Registrati ad AdSense.