Orientación de anuncios

Protección de la privacidad de los usuarios de su sitio web

El uso de información de usuario recopilada mediante la publicidad personalizada se rige por las políticas de privacidad de Google. Si desea obtener más información, lea la Política de Privacidad.

Los usuarios pueden ver cómo se personalizan los anuncios en Configuración de anuncios (en la sección Mi cuenta) y también en la mayoría de los enlaces de "Anuncios Google" o "Gestión anuncios" que aparecen en los anuncios de Google. Además, pueden inhabilitar por completo los anuncios personalizados. Esperamos que la herramienta Anuncios Personalizados contribuya a despertar el interés de los usuarios por la publicidad que ven y a que se sientan cómodos con ella. Para obtener más información, consulte las preguntas frecuentes sobre la política de publicitaria.