Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Orientación de anuncios

Cambiar la política de privacidad para la publicidad personalizada

He inhabilitado los anuncios basados en categorías de intereses y datos demográficos de usuarios.

Si ha inhabilitado la publicidad personalizada (antes conocida como publicidad basada en intereses), puede que tenga que actualizar su política de privacidad. Aunque haya inhabilitado la publicación de anuncios basados en datos demográficos y categorías de intereses, sus sitios web seguirán mostrando anuncios basándose en la interacción de los usuarios con un anunciante. El remarketing es un ejemplo de este tipo de interacción, porque permite mostrar anuncios a los usuarios según sus visitas previas a los sitios de los anunciantes. En consecuencia, la política de privacidad debe reflejar que se utiliza el remarketing.

Dedique un momento a leer nuestra información sobre la política de privacidad y asegúrese de que las políticas de privacidad de su sitio web estén actualizadas. Como los sitios web de editores y las leyes de cada país pueden variar, no podemos sugerir un idioma concreto para la política de privacidad.