Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Orientación de anuncios

Cómo deduce Google las categorías de intereses y de datos demográficos

Cuando los usuarios acceden a sitios de Google como YouTube y a sitios web de nuestros socios, Google almacena una cookie de publicidad en su navegador para hacerse una idea del tipo de páginas que visitan. Esta información se utiliza para mostrar anuncios que les puedan resultar interesantes, en función de los datos demográficos e intereses que se infieren de sus visitas.

Por ejemplo, si un usuario navega por sitios web de deportes en los que se muestran anuncios de AdSense o ve vídeos de deportes en YouTube, Google puede asociar un interés por los deportes a la cuenta de Google del usuario o a su cookie, y mostrarle más anuncios relacionados con ese tipo de actividad. Del mismo modo, si un usuario accede a sitios web cuyos visitantes son mayoritariamente mujeres, lo más probable es que se asocie la cuenta de Google o la cookie de ese usuario con la categoría demográfica "mujer". También podemos utilizar datos demográficos de las cuentas de Google.

Google puede cobrar una cuota de servicio por los anuncios personalizados. En esos casos, esta se descontará de la puja máxima del anunciante antes de la subasta, y se agregará posteriormente al precio de cierre de la subasta.

En Configuración de anuncios, los usuarios pueden ver cómo utiliza Google su información y sus datos demográficos, y también inhabilitar la personalización de anuncios.

La información de usuario que recogemos de los sitios de partners se utiliza de acuerdo con la política de privacidad de Google. No mostramos anuncios basados en información o categorías de intereses sensibles como raza, religión, orientación sexual, estado de salud o situación económica delicada.