Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Targeting degli annunci

Aggiornare il sito web o le norme per la pubblicità personalizzata

Non è necessario modificare il codice dell'annuncio sul tuo sito web o le modalità di configurazione del tuo account, se consenti la visualizzazione della pubblicità personalizzata. Tuttavia, è possibile che le norme sulla privacy del tuo sito debbano essere aggiornate per riflettere l'utilizzo della pubblicità personalizzata (precedentemente nota come pubblicità basata sugli interessi). Dedica alcuni istanti alla lettura delle seguenti informazioni per accertarti che le norme sulla privacy del tuo sito siano aggiornate.

Poiché i siti dei publisher e le leggi cambiano da un paese all'altro, non siamo in grado di fornire un testo per le norme sulla privacy o per l'utilizzo dei cookie specifico per ogni situazione.