Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Orientación de anuncios

Actualizar el sitio web o las políticas para la publicidad personalizada

Si ha habilitado la publicidad personalizada, no es necesario que cambie el código de anuncio en su sitio web o la configuración de la cuenta. Sin embargo, puede que tenga que actualizar su política de privacidad para que refleje el uso de la publicidad personalizada (antes conocida como publicidad basada en intereses). Dedique un momento a leer esta información y asegúrese de que las políticas de privacidad de su sitio web estén actualizadas.

Como los sitios web de editores y las leyes de cada país pueden variar, no podemos sugerir un idioma concreto para la política de privacidad o la notificación de uso de cookies.