Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Suddivisione per URL pagina

La suddivisione degli URL pagina mostra il rendimento della monetizzazione delle tue pagine più popolari negli ultimi 30 giorni.

Note:
  • Per essere idonee per questa suddivisione, le pagine devono ricevere un numero minimo di impressioni.
  • La combinazione di questa suddivisione con altre potrebbe escludere una parte del traffico. Ad esempio, se esegui un report Pagine principali per gli ultimi 7 giorni, verrà visualizzata una riga per ogni pagina che ha ricevuto un numero sufficiente di impressioni. Se poi aggiungi una suddivisione per paese, il report mostrerà solo una riga per ogni pagina che ha ricevuto un numero sufficiente di impressioni in un determinato paese.
  • I report che utilizzano questa suddivisione non presentano una riga "Tutte" nella tabella dei dati. Questo perché non tutte le pagine potrebbero avere un numero sufficiente di impressioni per essere idonee.
  • Questa suddivisione è disponibile solo per AdSense per i contenuti.