Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Sobre as mensagens de recuperação de bloqueio de anúncios

Ao usar a ferramenta de privacidade e mensagens e a funcionalidade integrada do Funding Choices, você pode criar e exibir uma mensagem aos usuários para ajudar a recuperar a receita perdida devido aos bloqueadores de anúncios. É possível usar mensagens de recuperação de bloqueio de anúncios para solicitar que os usuários permitam anúncios no seu site ou oferecer maneiras alternativas de apoiá-lo.

Estrutura de uma mensagem

Uma mensagem de recuperação de bloqueio de anúncios contém uma única "tela" (ou "página") que é exibida aos usuários.

Essas mensagens incluem os seguintes elementos:

1. Logotipo: o logotipo do seu site. Para incluir um logotipo aqui, adicione um logotipo à sua mensagem.
  2. Botão "Permitir anúncios": permite que os usuários ajustem as configurações dos bloqueadores para exibir anúncios no seu site. Esse botão também fecha a mensagem.
  3. Botão da Opção personalizada (opcional): permite que os usuários escolham uma opção personalizada que você tiver implementado no site. Por exemplo, um botão "Assinar" permite que os usuários ativem uma solução que você implementou para que eles assinem o site e deixem de ver anúncios. Saiba como implementar uma Opção personalizada
    Com a Opção personalizada, você precisa implementar a função googlefc.controlledMessagingFunction da API Funding Choices JavaScript antes de publicar a mensagem. Clique em Visualizar código para ver um exemplo de snippet de código.

Implantar a tag de resposta a bloqueio de anúncios com o Site Kit

Se você é um editor do Google AdSense que usa nosso plug-in oficial do WordPress, o Site Kit, pode implantar a tag de resposta a bloqueio de anúncios no seu site sem fazer mudanças na programação. Essa integração requer apenas alguns cliques na sua conta do Site Kit.

Acesse https://sitekit.withgoogle.com/documentation/ para mais informações sobre como configurar a tag de resposta a bloqueio de anúncios com o Site Kit.

Para usar essa integração, você ainda precisa criar e publicar uma mensagem de resposta ao bloqueio de anúncios na guia "Privacidade e mensagens" do AdSense.