Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Añadir una opción personalizada a sus mensajes para contrarrestar el bloqueo de anuncios

Con los mensajes de opción personalizada, puede ofrecer a los usuarios que utilizan bloqueadores de anuncios la opción de permitir anuncios en su sitio o seleccionar una opción personalizada que haya implementado. Por ejemplo, puede ofrecer a estos usuarios la opción de permitir anuncios en su sitio o de comprar una suscripción.

Siga estos pasos para implementar una opción personalizada en un mensaje para contrarrestar el bloqueo de anuncios:

1. Implemente la función googlefc.controlledMessagingFunction de la API de Funding Choices. Debe implementar la función googlefc.controlledMessagingFunction de la API unificada de Funding Choices antes de publicar el mensaje de opción personalizada. Esta función es obligatoria y ayuda a que los usuarios que cumplan los términos de la opción personalizada no vean ese mensaje cuando vuelvan a visitar su sitio. Coloque la función entre las etiquetas <head> y </head> del código HTML de su sitio.
  2. Seleccione la opción "Añadir solución personalizada". Cuando cree un mensaje para contrarrestar el bloqueo de anuncios, seleccione la opción Añadir solución personalizada. Así podrá permitir que los usuarios opten por alguna solución alternativa (por ejemplo, por comprar una suscripción a su sitio).
  3. Cree su mensaje para contrarrestar el bloqueo de anuncios. Siga los pasos que se detallan a continuación cuando edite su mensaje para contrarrestar el bloqueo de anuncios:
    1. (Opcional) Edite el texto del botón de la opción personalizada, si es necesario.
    2. En el campo URL personalizada, introduzca la URL a la que debe redirigir el botón. Por ejemplo, puede introducir la URL de su página de registro de suscripciones.
    3. (Opcional) Edite el texto "¿Ya te has suscrito?" del pie de página, si es necesario. Este enlace de pie de página se utiliza con los usuarios que creen que ya han cumplido las condiciones de la opción personalizada.
    4. En el campo URL de pie de página, introduzca la URL del pie de página. Por ejemplo, la URL podría dirigir a los usuarios a una página donde se verifique que ya están suscritos a su sitio.