Ti diamo il benvenuto nel Centro assistenza AdSense. A causa delle festività, il nostro team di assistenza non sarà disponibile dal 17 dicembre al 4 gennaio. Per ulteriori risorse, ti invitiamo a visitare il Centro assistenza e i forum della community. Ci scusiamo per eventuali disagi arrecati e ti ringraziamo per la pazienza dimostrata in questo momento.

Targeting degli annunci

Informazioni sulla pubblicità personalizzata

La pubblicità personalizzata (precedentemente nota come pubblicità basata sugli interessi) consente agli inserzionisti di raggiungere gli utenti in base a interessi e dati demografici (ad es. "appassionati di sport"), nonché ad altre informazioni descritte qui.

La pubblicità personalizzata dovrebbe aiutare a monetizzare il tuo sito web in modo più efficace, aumentare la entrate degli inserzionisti e offrire una migliore esperienza utente.