Di recente, abbiamo lanciato La tua pagina AdSense, in cui potrai trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere i risultati sperati con AdSense.

Informazioni sulla pubblicità personalizzata

La pubblicità personalizzata (precedentemente nota come pubblicità basata sugli interessi) consente agli inserzionisti di raggiungere gli utenti in base a interessi e dati demografici (ad es. "appassionati di sport"), nonché ad altre informazioni descritte qui.

La pubblicità personalizzata dovrebbe aiutare a monetizzare il tuo sito web in modo più efficace, aumentare la entrate degli inserzionisti e offrire una migliore esperienza utente.