Informazioni sulla pubblicità personalizzata

La pubblicità personalizzata (precedentemente nota come pubblicità basata sugli interessi) consente agli inserzionisti di raggiungere gli utenti in base a interessi e dati demografici (ad es. "appassionati di sport"), nonché ad altre informazioni descritte qui.

La pubblicità personalizzata dovrebbe aiutare a monetizzare il tuo sito web in modo più efficace, aumentare la entrate degli inserzionisti e offrire una migliore esperienza utente.

Come possiamo migliorare l'articolo?
Accedi ad AdSense

Accedi ad AdSense per assistenza per il tuo account

Non hai un account AdSense? Registrati ad AdSense.