Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Query

Nei rapporti viene conteggiata una query ogni volta che viene effettuata una richiesta al nostro sistema di visualizzare un'unità pubblicitaria. Viene conteggiata una query ogni volta che un'unità pubblicitaria sul tuo sito richiede annunci, indipendentemente dal fatto che vengano visualizzati o meno annunci mirati.