Ti diamo il benvenuto nel Centro assistenza AdSense. A causa delle festività, il nostro team di assistenza non sarà disponibile dal 17 dicembre al 4 gennaio. Per ulteriori risorse, ti invitiamo a visitare il Centro assistenza e i forum della community. Ci scusiamo per eventuali disagi arrecati e ti ringraziamo per la pazienza dimostrata in questo momento.

RPM query

Le entrate per mille impressioni (RPM) per query vengono calcolate dividendo le entrate stimate per il numero di query registrate e moltiplicando il risultato per 1000.

RPM query = (entrate stimate/numero di query) * 1000

Ad esempio, se hai ottenuto entrate stimate pari a $ 60 con 15.000 query, l'RPM query sarà pari a ($ 60/15.000) * 1000, ovvero $ 4,00.