Di recente, abbiamo lanciato La tua pagina AdSense, in cui potrai trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere i risultati sperati con AdSense.

RPM query

Le entrate per mille impressioni (RPM) per query vengono calcolate dividendo le entrate stimate per il numero di query registrate e moltiplicando il risultato per 1000.

RPM query = (entrate stimate/numero di query) * 1000

Ad esempio, se hai ottenuto entrate stimate pari a $ 60 con 15.000 query, l'RPM query sarà pari a ($ 60/15.000) * 1000, ovvero $ 4,00.