Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Targeting degli annunci

Fattori che influiscono sulla pubblicazione degli annunci

Mi garantite di pubblicare annunci pertinenti ai contenuti del mio sito?

Google non garantisce di poter pubblicare sempre annunci pertinenti, poiché questo dipende da una serie di fattori, quali la possibilità di eseguire la scansione del sito, i contenuti delle pagine web e la disponibilità di annunci Google pertinenti.

Analogamente, se Google non dispone di annunci per una query di AdSense per la ricerca o se la query restituisce annunci con contenuti per adulti, gli annunci non verranno pubblicati.

Se per una determinata pagina web non sono disponibili annunci pertinenti oppure il sistema non ha ancora eseguito la scansione del sito, non viene pubblicato alcun annuncio.