Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Motivos comuns para uma taxa de correspondência baixa

É possível que seus apps recebam menos demanda do Google enquanto avaliamos a qualidade do tráfego que você recebe. Isso pode durar até uma semana após a criação de um novo app ou bloco de anúncios.

Se a taxa de correspondência continuar baixa após esse período, use o guia a seguir para entender os motivos comuns.

Mudanças a serem verificadas:

ConfiguraçõesAlterações na conta

O que verificar faça o seguinte O que você pode fazer
Você verificou sua implementação? Consulte o guia sobre problemas de configuração.
Você fez mudanças na sua conta recentemente?  Analise as alterações na sua conta para entender se elas podem estar contribuindo para uma taxa de correspondência baixa.
Você atualizou seus controles de bloqueio recentemente? Revise seus controles de bloqueio. O bloqueio de anúncios diminui sua taxa de correspondência, já que reduz a concorrência pelo espaço para anúncio ao remover lances de anunciantes do leilão.
Você alterou a classificação máxima do conteúdo do anúncio? Verifique a classificação máxima do conteúdo do anúncio. Ajustar o tamanho do público-alvo pode afetar sua receita.
Você ajustou suas configurações de eCPM mínimo? Considere reduzir o eCPM mínimo para seus blocos de anúncios, já que um valor alto pode limitar a taxa de correspondência.

Cópia do ícone de relatório.Alterações na veiculação de anúncios

O que verificar faça o seguinte O que você pode fazer
Você tem alguma restrição da política? Consulte a Central de políticas na sua conta da AdMob para consultar detalhes sobre as restrições e como corrigi-las.
O público-alvo do seu app é crianças? Os apps usados por crianças e famílias têm taxas de correspondência mais baixas devido à menor demanda de idade pelos anunciantes e às restrições impostas por leis e regulamentos, como a Lei de Proteção da Privacidade On-line das Crianças (COPPA).
Seu app é afetado pelas iniciativas de confiança e segurança do Google? Leia as iniciativas de segurança e confiança do Google para entender se elas se aplicam ao seu app.

Ícone de uso.Alterações de uso

O que verificar faça o seguinte O que você pode fazer
Seu app está apresentando falhas? Verifique se há falhas ou erros de "o app não está respondendo (ANR)" nos seus aplicativos (Android e iOS).
Você analisou seus relatórios em busca de padrões nas principais métricas?  Use os relatórios para monitorar as principais métricas e os padrões históricos. Por exemplo, analise a métrica de usuários ativos por dia para saber se o número de usuários que acessam seu app diminuiu.

Ou então, expanda os períodos nos relatórios para descobrir se houve uma queda ou um aumento nas métricas nessa época do ano.
Houve algum feriado regional no local dos usuários? Feriados podem impactar o tráfego, o que afeta seus ganhos. Saiba como preparar seu app para a sazonalidade