Página inicial e primeiros passos

Resolver problemas de taxa de correspondência baixa

É possível que seus aplicativos recebam menos demanda do Google enquanto avaliamos a qualidade do tráfego que você recebe. Essa limitação pode durar até uma semana depois da criação de um novo aplicativo ou bloco de anúncios.

Só procure ajuda depois que esse prazo tiver terminado. Se a taxa de correspondência ainda estiver baixa após uma semana, veja as seguintes dicas:

Alterações na conta

• Verifique sua implementação. Saiba mais
  • Analise as alterações recentes na sua conta para entender se elas podem estar contribuindo para uma taxa de correspondência baixa.
  • Revise seus controles de bloqueio. O bloqueio de anúncios diminui sua taxa de correspondência, já que reduz a concorrência pelo espaço para anúncio ao remover lances de anunciantes do leilão.
  • Verifique a classificação máxima do conteúdo do anúncio. Ajustar o tamanho do público-alvo pode afetar sua receita.
  • Reveja suas configurações mínimas. Patamares altos podem limitar a taxa de correspondência.

Alterações na veiculação de anúncios

Alterações de uso

• Leia as alterações feitas no seu aplicativo para garantir que não são elas que estão causando os problemas.
  • Verifique se há falhas ou erros de "o app não está respondendo (ANR)" nos seus aplicativos ( Android e iOS ).
  • Verifique as principais métricas nos seus relatórios. Por exemplo, analise a métrica de usuários ativos diariamente para saber se o número de usuários acessando seu aplicativo diminuiu.
  • Verifique se houve algum feriado regional no local dos usuários. Essas datas podem afetar o tráfego, e isso se refletir nos seus ganhos. Filtre os relatórios por país e período.
  • Observe o cenário geral. De acordo com os dados históricos, houve quedas ou picos nas métricas nessa época do ano? Use seus relatórios para ampliar o período abrangido na sua análise.