Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Motivos comuns para uma baixa taxa de correspondência

Enquanto avaliamos a qualidade do tráfego, poderá verificar uma menor procura da Google nas suas apps. Isto pode ocorrer até uma semana após a criação de uma nova app ou bloco de anúncios.

Se continuar a observar uma baixa taxa de correspondência após uma semana, use o guia que se segue para compreender os motivos comuns para uma baixa taxa de correspondência.

Se continuar a ter problemas, use a resolução de problemas de Anúncios não apresentados ou consulte a Comunidade de ajuda do Google AdMob.

Alterações a verificar:

DefiniçõesAlterações na conta

O que verificar faça o seguinte Que medidas pode tomar
Validou a sua implementação? Reveja o guia de problemas de configuração.
Efetuou alterações à sua conta recentemente?  Reveja alterações efetuadas na conta para determinar se podem estar a contribuir para uma baixa taxa de correspondência.
Atualizou os controlos de bloqueio recentemente? Reveja os seus controlos de bloqueio. Bloquear um anúncio diminui a taxa de correspondência, porque reduz a concorrência pelo seu espaço publicitário ao remover lances de anunciantes do leilão.
Alterou a classificação máxima do conteúdo do anúncio? Verifique a sua classificação máxima do conteúdo do anúncio. Ajustar o tamanho do público-alvo pode afetar a receita.
Ajustou as definições do Limite mínimo do eCPM? Considere reduzir quaisquer definições do Limite mínimo do eCPM dos seus blocos de anúncios. Um Limite mínimo do eCPM elevado pode resultar numa taxa de correspondência limitada.

Cópia do ícone de relatório.Alterações na publicação de anúncios

O que verificar faça o seguinte Que medidas pode tomar
Tem uma aplicação de políticas? Consulte o Centro de Políticas na sua conta do AdMob para obter detalhes sobre as aplicações e como corrigi-las.
A sua app é para crianças? Compreenda que as apps usadas por públicos-alvo mais jovens e famílias podem ter uma taxa de correspondência inferior devido a uma procura reduzida do anunciante por conteúdos adequados para a idade e restrições impostas por leis e regulamentos como a Lei de Proteção à Privacidade da Criança na Internet (COPPA, Children's Online Privacy Protection Act).
A sua app é afetada por alguma das iniciativas de Confiança e segurança da Google? Consulte as iniciativas de Confiança e segurança da Google para determinar se a sua app pode ser afetada.

Ícone de utilização.Alterações de utilização

O que verificar faça o seguinte Que medidas pode tomar
A sua app está a ter falhas de sistema? Verifique se existem falhas de sistema e erros do tipo A aplicação não está a responder (ANR, Application Not Responding) nas suas apps (Android, iOS).
Consultou os relatórios relativamente a padrões nas métricas principais?  Utilize os relatórios para monitorizar as métricas principais e os padrões históricos. Por exemplo, reveja a métrica dos utilizadores ativos diariamente para perceber se a sua app está a ser utilizada por menos utilizadores.

Em alternativa, alargue os intervalos de datas nos relatórios para determinar se os dados do histórico indicam uma subida ou descida das métricas nesta altura do ano.
Os seus utilizadores tiveram um feriado regional? Os feriados podem afetar o tráfego e, consequentemente, os ganhos. Saiba mais sobre como preparar a sua app para a sazonalidade

Se continuar a ter problemas, use a resolução de problemas de Anúncios não apresentados ou consulte a Comunidade de Ajuda do Google AdMob.