Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Motivi comuni alla base di un tasso di corrispondenza basso

Durante la valutazione della qualità del traffico, le tue app potrebbero ricevere meno richieste da parte di Google. Ciò può verificarsi fino a una settimana dopo la creazione di una nuova app o unità pubblicitaria.

Se dopo una settimana il valore è ancora basso, utilizza la seguente guida per capire i motivi più comuni alla base di un tasso di corrispondenza basso.

Modifiche da controllare:

Modifiche all'account

Aspetti da controllare  Che cosa puoi fare
Hai verificato la tua implementazione?                                                                                                                                                                                  Consulta la guida sui problemi relativi alla configurazione.
Di recente, hai apportato modifiche al tuo account?  Esamina le modifiche apportate al tuo account per capire se potrebbero contribuire alla riduzione della percentuale di corrispondenza.
Di recente, hai aggiornato i controlli per il blocco? Verifica i controlli per il blocco. Bloccare un annuncio provoca la diminuzione del tasso di corrispondenza, poiché riduce la concorrenza per lo spazio pubblicitario eliminando le offerte degli inserzionisti dall'asta.
Hai modificato la classificazione massima dei contenuti degli annunci? Controlla la classificazione massima dei contenuti degli annunci. La modifica delle dimensioni del segmento di pubblico può influire sulle entrate.
Hai modificato le impostazioni eCPM Floor? Valuta la possibilità di ridurre il valore delle impostazioni eCPM Floor per le unità pubblicitarie. Un valore elevato può portare a un tasso di corrispondenza limitato.

Modifiche alla pubblicazione degli annunci

Aspetti da controllare  Che cosa puoi fare
Esiste un'applicazione delle norme?                                                                                                                                                                            Consulta il Centro norme nel tuo account AdMob per i dettagli sulle applicazioni delle norme e su come risolvere eventuali violazioni.
La tua app è per i bambini? Ricorda che le app utilizzate da segmenti di pubblico più giovani e famiglie possono avere un tasso di corrispondenza inferiore a causa del minor numero di annunci appropriati per la fascia d'età e di restrizioni imposte da leggi e regolamenti vigenti come la Children's Online Privacy Protection Act (COPPA).
La tua app è interessata dalle iniziative di Trust & Safety di Google? Consulta le iniziative di Trust & Safety di Google per stabilire se la tua app potrebbe essere interessata.

Modifiche dell'utilizzo

Aspetti da controllare  Che cosa puoi fare
La tua app si arresta in modo anomalo?                                                                                                                                                                         Verifica la presenza di arresti anomali ed errori relativi ad app che non rispondono (ANR) per le tue app (Android, iOS).
Hai controllato i rapporti per individuare pattern nelle metriche chiave?  Utilizza i rapporti per monitorare metriche chiave e pattern storici. Ad esempio, esamina la metrica relativa agli utenti attivi giornalieri per scoprire se alla tua app accede un minor numero di utenti.

In alternativa, amplia gli intervalli di date dei rapporti per stabilire se storicamente le metriche registrano un calo o un picco in questo periodo dell'anno.
Ci sono state festività locali per i tuoi clienti? Queste possono infatti influire sul traffico e sulle tue entrate. Ulteriori informazioni su come preparare l'app per la stagionalità