Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Risorse per risolvere i problemi relativi alla mancata pubblicazione degli annunci

Questo articolo illustra i motivi più comuni per cui gli annunci potrebbero non essere visualizzati in un'app. Contiene inoltre risorse utili per risolvere questi problemi.

Tra gli aspetti più importanti, ricorda che l'approvazione di un nuovo account AdMob può richiedere fino a 24 ore e che le app e le unità pubblicitarie appena create possono richiedere fino a un'ora prima che gli annunci vengano pubblicati.

Se i problemi persistono, puoi eseguire delle ricerche o porre domande nella community di assistenza di AdMob, consultare le guide introduttive di Google Developers o utilizzare il seguente strumento per la risoluzione dei problemi:

Strumento per la risoluzione dei problemi relativi agli annunci non pubblicati

Tipi di problemi comuni trattati in questo articolo:

Problemi di configurazione

Nuovo account AdMob

Quando ti registri per la prima volta ad AdMob, il tuo account viene esaminato prima di essere approvato. L'operazione richiede in genere fino a 24 ore. In alcuni rari casi, l'operazione può richiedere fino a 2 settimane. Se il tuo account non viene approvato da AdMob, riceverai una notifica via email.

Nuova app o unità pubblicitaria in AdMob

Quando crei una nuova app o unità pubblicitaria, in genere è necessaria fino a un'ora prima che gli annunci inizino a essere pubblicati. In alcuni rari casi, l'operazione può richiedere alcuni giorni.

Di solito l'attivazione delle app e delle unità pubblicitarie appena registrate richiede fino a un'ora, dopodiché inizieranno a essere pubblicate impressioni in tempo reale.

Le app per iOS non pubblicano annunci Google finché non sono elencate nell'Apple App Store. Scopri come testare gli annunci.

Configurazione delle app

Per visualizzare gli annunci, è necessario integrare l'SDK Google Mobile Ads in un'app e configurarla correttamente. Ecco alcune risorse per iniziare e testare la configurazione:

Documentazione per sviluppatori Documentazione introduttiva per gli sviluppatori
  • Consulta la guida introduttiva di Google Developers per Android, iOS o Unity.
  • Guarda alcune app di esempio con annunci per Android o iOS.

Dopo aver configurato l'app per la pubblicazione degli annunci, puoi eseguire il test del codice di implementazione oppure utilizzare lo strumento di controllo degli annunci per testare la pubblicazione di annunci all'interno dell'app.

Esaminare i codici di errore

Quando un'unità pubblicitaria di un'app invia una richiesta di annuncio ai server di Google, il server risponde con un annuncio o con un codice di errore per indicare il problema. Puoi visualizzare i codici di errore più comuni per Android e iOS oppure consultare il post della community AdMob sui codici di errore per suggerimenti sulla risoluzione dei problemi.

Problemi associati alla mediazione

Mediazione AdMob è una funzione che consente di pubblicare nelle tue app annunci provenienti da più sorgenti, tra cui la rete AdMob, le reti pubblicitarie di terze parti e le campagne AdMob. La mediazione richiede la corretta configurazione dell'app per la visualizzazione degli annunci.

Nel caso di reti pubblicitarie di terze parti, ciascuna prevede istruzioni specifiche per l'integrazione e deve essere configurata nei gruppi di mediazione AdMob.

Ecco alcune risorse per iniziare e testare la configurazione:

Documentazione per sviluppatori Documentazione relativa alla mediazione per gli sviluppatori
  • Consulta la guida alla mediazione di Google Developers per Android, iOS o Unity.
  • Consulta le istruzioni della rete Google Developers per Android, iOS o Unity

Dopo aver configurato l'app in modo che mostri gli annunci, puoi utilizzare lo strumento di controllo degli annunci per verificare la configurazione della mediazione e la pubblicazione degli annunci all'interno dell'app.

Problemi relativi alle norme

Applicazione delle norme

L'applicazione delle norme può influire sulla pubblicazione degli annunci. Puoi consultare il Centro norme nel tuo account AdMob per i dettagli sulle applicazioni delle norme e su come risolvere eventuali violazioni.

App per bambini

Le app per i bambini devono rispettare le Norme per le famiglie di Google Play e il Children's Online Privacy Protection Act (COPPA). Puoi consultare il Children's Online Privacy Protection Act (COPPA) e scopri come codificare le richieste di annunci per il trattamento per siti o servizi destinati ai minori.

Scopri anche come rispettare le Norme per le famiglie di Google Play e come impostare una classificazione massima dei contenuti.

Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR)

Puoi consultare gli strumenti per aiutare i publisher a rispettare il GDPR.

Pacchetto Android (APK)

Google esegue la scansione di milioni di app ogni giorno per garantire che siano sicure per gli utenti. Se ti è stato chiesto di inviare il tuo pacchetto Android (APK) oppure se riscontri problemi nella pubblicazione di annunci Google nella tua app per Android, puoi inviare il modulo di invio dell'APK.