Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Vista geral do RGPD e orientações

Etiquete um pedido de anúncio para utilizadores no EEE, Reino Unido e Suíça para tratamento de dados restrito

Pode marcar os seus pedidos de anúncios para receberem tratamento para utilizadores no Espaço Económico Europeu (EEE), Reino Unido e Suíça e, deste modo, serem alvo de tratamento de dados restrito através da etiqueta EMI (anteriormente denominada "Etiqueta para Menores de Idade"). Esta funcionalidade foi concebida para facilitar a conformidade com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (RGPD) e os regulamentos de privacidade das crianças relacionados, como o Código de Design Adequado para a Idade (CDAI). Tenha em atenção que pode ter outras obrigações legais ao abrigo do RGPD e CDAI. Reveja todas as orientações regulamentares e contacte o seu consultor jurídico. Lembre-se de que as ferramentas da Google foram concebidas para facilitar a conformidade e não isentam nenhum publicador em particular das suas obrigações legais. Saiba mais sobre como o RGPD e o CDAI afetam os publicadores.

Quando utiliza esta funcionalidade, é incluído um parâmetro TFUA no pedido de anúncio. Este parâmetro desativa a publicidade personalizada, incluindo o remarketing, para o pedido de anúncio em questão. Também desativa pedidos para fornecedores de anúncios de terceiros, tais como píxeis de medição de anúncios e servidores de anúncios de terceiros.

A inclusão do parâmetro TFUA num pedido de anúncio tem prioridade sobre quaisquer definições aplicáveis ao nível da app.

Caso esteja a utilizar os serviços de publicidade da Google e pretenda solicitar o tratamento de dados restrito de acordo com a COPPA (Lei de Proteção à Privacidade da Criança na Internet) ao nível do site, subdomínio ou app, em vez de o solicitar para cada pedido de anúncio, consulte o artigo sobre como etiquetar uma app para tratamento dirigido a crianças.

Nota: se a sua app estiver a utilizar a tagForUnderAgeOfConsent (TFUA), não pode transmitir determinados identificadores (incluindo o ID de publicidade) para crianças ou utilizadores de idade desconhecida. Atualize o seu SDK para o SDK de GMA para Android 20.6.0 ou posterior e/ou o SDK de GMA para iOS 7.67.0 para garantir que o ID de publicidade não é transmitido quando um pedido de anúncio for etiquetado com a EMI. Também pode optar por desativar o ID de publicidade para toda a sua app ao impedir a união da autorização do ID de publicidade com a sua app.

SDK de Anúncios para Dispositivos Móveis da Google

Enquanto programador de apps, pode indicar se pretende que a Google trate o seu conteúdo como adequado para o tratamento de dados restrito quando efetua um pedido de anúncio.

Pode definir tag_for_under_age_of_consent para indicar um tratamento de dados restrito. Leia a documentação para programadores referente ao Android e iOS para ver mais informações.