Nota: a causa delle festività, il nostro supporto non sarà disponibile dal 25 dicembre al 4 gennaio. Per ulteriori risorse, ti invitiamo a consultare il Centro assistenza e i forum della community. Ci scusiamo per eventuali disagi arrecati e ti ringraziamo per la pazienza dimostrata in questo momento.

Norme dei programmi AdMob e AdSense

Codificare una richiesta di annuncio per gli utenti nello Spazio economico europeo, nel Regno Unito e in Svizzera per il trattamento dati limitato

Puoi contrassegnare le richieste di annunci per ricevere il trattamento per gli utenti nello Spazio economico europeo (SEE), nel Regno Unito e in Svizzera per il trattamento dati limitato utilizzando il tag TFUA (in precedenza "Tag per utenti sotto l'età del consenso"). Questa funzionalità è pensata per facilitare il rispetto del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) e delle relative norme sulla privacy dei minori, come l'Age Appropriate Design Code (AADC). Tieni presente che potresti avere altre obbligazioni legali ai sensi delle normative GDPR e AADC. Consulta le indicazioni dell'ente regolatore e rivolgiti a un consulente legale. Ricorda che gli strumenti di Google sono studiati per favorire la conformità alle norme e non esonerano i publisher dagli obblighi stabiliti dalla legge. Scopri di più su come GDPR e AADC influiscono sui publisher.

Quando si utilizza questa funzionalità, nella richiesta di annunci viene incluso un parametro TFUA. Questo parametro disattiva la pubblicità personalizzata, compreso il remarketing, per quella specifica richiesta di annuncio. Inoltre, disattiva le richieste a fornitori di annunci di terze parti, come i pixel di monitoraggio degli annunci e gli ad server di terze parti.

L'inclusione del parametro TFUA in una richiesta di annuncio ha la precedenza sulle eventuali impostazioni applicabili a livello di app.

Se utilizzi i servizi pubblicitari di Google e vuoi richiedere un trattamento dati limitato ai sensi della legge COPPA a livello di sito, sottodominio o app, anziché per ogni richiesta di annuncio, consulta la sezione Codifica di un'app per il trattamento per siti o servizi destinati ai minori.

SDK Google Mobile Ads

Quando eseguono una richiesta di annuncio, gli sviluppatori di app possono indicare se vogliono che Google tratti i loro contenuti come adatti al trattamento dati limitato.

Puoi inserire tag_for_under_age_of_consent per indicare un trattamento dati limitato. Consulta la documentazione per gli sviluppatori per Android e iOS per scoprire di più.