Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Gerenciar anúncios

Denunciar um anúncio na Central de revisão de anúncios da AdMob

Estas informações são apenas para usuários da AdMob. uma plataforma de publicidade de apps para dispositivos móveis voltada a desenvolvedores de apps. Se você não tem uma conta da AdMob:

Os anúncios do nosso programa são revisados de acordo com as diretrizes de publicidade específicas que se aplicam a eles. Fazemos o possível para garantir que os anúncios que supostamente violam nossas políticas não sejam veiculados antes da revisão. No entanto, pode ser que alguns deles sejam mostrados no Google antes da verificação dos nossos especialistas.

Ao bloquear um anúncio na Central de revisão de anúncios, você também pode denunciá-lo se acreditar que ele viola nossas políticas. Talvez nem todos os anúncios que você denunciar sejam revisados, mas seu feedback pode nos ajudar a melhorar nosso processo.

Denunciar um anúncio

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Controles de bloqueio na barra lateral.
  3. Clique em Acessar a Central de revisão de anúncios.
  4. Passe o cursor sobre o anúncio que você quer denunciar e clique em Mais. Em seguida, clique em Bloquear e denunciar anúncio.
  5. Clique em Confirmar.

Denunciar uma página de anúncios

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Controles de bloqueio na barra lateral.
  3. Clique em Acessar a Central de revisão de anúncios.
  4. Marque a opção Selecione todos e clique em Denunciar e bloquear Bloquear e denunciar.
  5. Analise o número de anúncios, a receita estimada e as informações de impressões para entender o impacto do bloqueio dos anúncios.
  6. Verifique se a opção "Quero denunciar estes anúncios por violar uma ou mais políticas do Google Ads" está marcada.
  7. Clique em Confirmar.

Quando denunciar um anúncio

Você pode denunciar anúncios que violam uma ou mais destas políticas:

Se você não encontrar o motivo da denúncia do anúncio nas políticas acima, veja listas de políticas mais detalhadas nas diretrizes de publicidade: