Centro de revisión de anuncios y controles de bloqueo

Presentamos el nuevo centro de revisión de anuncios

Hemos rediseñado el centro de revisión de anuncios basándonos en sus comentarios. Ahora puede revisar los anuncios de su sitio web de una forma más rápida y fácil.

¿Qué ha cambiado?

• Filtrar o buscar anuncios: hemos sustituido el botón "Filtros" por una gran barra de búsqueda situada en la parte superior de la página.
  • Nuevas pestañas: hemos añadido una tercera pestaña para que pueda gestionar mejor el proceso de revisión de anuncios. Ahora se muestran estas pestañas:
    • Sin revisar: anuncios que se muestran en su sitio web y que todavía no ha revisado.
    • Revisados: anuncios que se muestran en su sitio web y que ya ha revisado.
    • Bloqueados: anuncios que se muestran en su sitio web y que ha bloqueado.
  • Interacción mejorada con los anuncios: hemos mejorado la forma en que interactúa con los anuncios en la página principal:
    • Para abrir la vista detallada de un anuncio, haga clic en él.
    • Para bloquear un anuncio, haga clic en el icono de bloqueo.
  • Marcar todos los anuncios como revisados: para marcar una página de anuncios como revisada, haga clic Marcar todos como revisados. Ahora no marcamos automáticamente los anuncios como revisados cuando accede a la siguiente página de anuncios.
  • Bloquear una cuenta de Google Ads: hemos retirado la pestaña "Configuración". Para bloquear todos los anuncios de una cuenta de Google Ads, abra la vista detallada de un anuncio y haga clic en Bloquear la cuenta. Para ver la lista de las cuentas de Google Ads que ha bloqueado, haga clic en Más Más y, a continuación, haga clic en Cuentas de Google Ads bloqueadas.

Más información sobre el centro de revisión de anuncios