Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Primeiros passos

Por que os editores de apps usam a Google AdMob

A AdMob é uma maneira gratuita de os desenvolvedores ganharem dinheiro veiculando anúncios nos apps. Ela oferece personalização e controle sobre a aparência dos anúncios, além de opções de segmentação para mostrar anúncios relevantes.

Com a AdMob, os desenvolvedores de apps têm acesso a vários formatos e tipos de anúncios. A AdMob também oferece relatórios e painéis para ajudar os desenvolvedores a entender a performance dos anúncios e identificar áreas para crescimento.

Veja como se inscrever na AdMob.

Vantagens da Google AdMob

Personalização e controle

• Mude a aparência dos seus anúncios para que se ajustem ao seu app e especifique o local onde você quer mostrar a publicidade.
  • Veicule anúncios relevantes para seus usuários com opções de segmentação extensa.
  • Escolha entre vários formatos e tipos de anúncios com opções para bloquear determinadas categorias de publicidade ou até mesmo anunciantes específicos.

Suporte com fácil acesso

• Ajuda personalizada e sugestões de performance
  • Dicas e práticas recomendadas para ajudar você a expandir seu negócio
  • A Central de Ajuda e as ferramentas de aprendizado on-line ensinam como configurar e gerenciar sua conta com sucesso

Acesso aos anúncios do Google

• A AdMob oferece acesso instantâneo e automático a várias origens de demanda dos anunciantes.
  • Uma quantidade maior de anunciantes significa mais concorrência pelas suas solicitações de anúncios, além de publicidade mais relevante e destinada a todo o seu conteúdo.

Ferramentas de performance

Com painéis e relatórios personalizados, fica fácil entender a performance dos seus anúncios e identificar oportunidades de crescimento.

Outros recursos