Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

Perché i publisher di app utilizzano Google AdMob

AdMob è un prodotto gratuito con cui gli sviluppatori di app possono guadagnare pubblicando annunci nelle proprie app. AdMob offre la personalizzazione e il controllo sull'aspetto degli annunci, nonché opzioni di targeting per mostrare annunci pertinenti agli utenti.

Con AdMob gli sviluppatori di app hanno accesso a una vasta gamma di formati e tipi di annunci. AdMob fornisce anche report e dashboard per aiutare gli sviluppatori di app a comprendere il rendimento degli annunci e identificare nuove possibilità di crescita.

Scopri come registrarti ad AdMob.

Vantaggi di Google AdMob

Personalizzazione e controllo

• Cambia l'aspetto dei tuoi annunci per adattarli alla tua app e specifica la posizione in cui vuoi che vengano mostrati
  • Mostra gli annunci pertinenti per gli utenti grazie a un'ampia gamma di opzioni di targeting
  • Scegli tra una varietà di formati e tipi di annunci con opzioni di blocco per determinate categorie di annunci o inserzionisti specifici

Assistenza facilmente accessibile

• Assistenza personalizzata e suggerimenti per il rendimento
  • Suggerimenti e best practice per far crescere la tua attività
  • Centro assistenza e strumenti di apprendimento online per imparare a configurare e gestire il tuo account

Accesso agli annunci Google

• AdMob ti garantisce l'accesso immediato e automatico a molte origini della domanda degli inserzionisti
  • Un maggior numero di inserzionisti è sinonimo di concorrenza per le tue richieste di annunci, annunci più pertinenti e annunci per tutti i contenuti delle tue app

Strumenti per il rendimento

Grazie a dashboard e report personalizzati, puoi comprendere facilmente il rendimento degli annunci e identificare opportunità di crescita.

Altre funzionalità