Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Commencer

Pourquoi AdMob ?

AdMob est une plate-forme gratuite et simple d'utilisation qui permet à tous les développeurs d'applications, quelle que soit leur taille, de gagner de l'argent en diffusant des annonces ciblées dans leurs applications.

S'INSCRIRE À ADMOB DÈS MAINTENANT

Personnalisation et contrôle Un service d'assistance facilement accessible
  • Personnalisez l'apparence de vos annonces afin qu'elles s'intègrent le mieux possible à votre application et indiquez l'endroit où vous souhaitez qu'elles apparaissent.
  • Diffusez des annonces qui présentent un intérêt pour vos utilisateurs grâce à des fonctions étendues de ciblage.
  • Vous avez le choix entre plusieurs types et formats d'annonces, et vous pouvez bloquer certaines catégories ou des annonceurs spécifiques.
  • Aide personnalisée et suggestions d'amélioration des performances
  • Des conseils et des bonnes pratiques pour vous aider à développer votre activité
  • Vous avez accès à un centre d'aide et à des outils d'apprentissage en ligne, afin de configurer votre compte et de le gérer efficacement.
Accès aux annonces Google Outils d'optimisation des performances
  • Plus besoin de gérer vos relations avec des annonceurs : AdMob vous offre un accès rapide et automatique à de nombreuses sources de demande.
  • Cela signifie une concurrence plus forte pour vos demandes d'annonces, mais aussi des annonces plus pertinentes et en nombre suffisant pour l'ensemble du contenu de votre application.
  • Grâce à des rapports et des tableaux de bord personnalisés, vous avez toutes les cartes en main pour comprendre les performances de vos annonces et identifier vos perspectives de croissance.
Autres fonctionnalités
  • Diffusez des annonces conçues spécifiquement pour les jeux, les vidéos et les applications.
  • Bénéficiez d'une intégration transparente avec Google Analytics for Firebase.

S'INSCRIRE À ADMOB DÈS MAINTENANT