Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Commencer

Pourquoi les éditeurs d'applications utilisent-ils Google AdMob ?

AdMob est une solution gratuite qui permet aux développeurs d'applications de générer des revenus en diffusant des annonces dans leurs applications. AdMob permet de personnaliser et de contrôler l'apparence des annonces, et offre des options de ciblage pour diffuser des annonces pertinentes auprès des utilisateurs.

Avec AdMob, les développeurs d'applications ont accès à différents formats et types d'annonces. AdMob fournit également des rapports et des tableaux de bord pour aider les développeurs d'applications à comprendre les performances de leurs annonces et à identifier les axes de croissance.

Découvrez comment vous inscrire à AdMob.

Avantages de Google AdMob

Personnalisation et paramétrage

• Personnalisez l'apparence de vos annonces afin qu'elles s'intègrent le mieux possible à votre application et indiquez l'endroit où vous souhaitez qu'elles apparaissent.
  • Diffusez des annonces qui présentent un intérêt pour vos utilisateurs grâce à des options de ciblage étendues.
  • Vous avez le choix entre plusieurs types et formats d'annonces, et vous pouvez bloquer certaines catégories ou des annonceurs spécifiques

Un service d'assistance facilement accessible

• Aide personnalisée et suggestions d'amélioration des performances
  • Des conseils et des bonnes pratiques pour vous aider à développer votre activité
  • Vous avez accès à un centre d'aide et à des outils d'apprentissage en ligne, afin de configurer votre compte et de le gérer efficacement.

Accès aux annonces Google

• AdMob vous offre un accès rapide et automatique à de nombreuses sources de demande.
  • Cela signifie une concurrence plus forte pour vos demandes d'annonces, mais aussi des annonces plus pertinentes et en nombre suffisant pour l'ensemble du contenu de votre application.

Outils d'optimisation des performances

Grâce aux rapports et aux tableaux de bord personnalisés, vous pouvez facilement analyser les performances de vos annonces et identifier des opportunités de croissance.

Autres fonctionnalités

• Diffusez des annonces conçues spécifiquement pour les jeux, les vidéos et les applications.
  • Intégration parfaite à Google Analytics pour Firebase