Primeros pasos

Ventajas de AdMob

AdMob ofrece a los programadores de aplicaciones de todos los tamaños una forma gratuita y sencilla de obtener ingresos mediante la publicación de anuncios segmentados en sus aplicaciones.

REGÍSTRATE EN ADMOB AHORA

Personalización y control Asistencia de fácil acceso
  • Cambia la apariencia de tus anuncios para que se adapten a la aplicación e indica dónde quieres que aparezcan.
  • Muestra anuncios que sean relevantes para tus usuarios con la segmentación amplia.
  • Elige entre una variedad de formatos y tipos de anuncio con opciones para bloquear determinadas categorías de anuncios o incluso anunciantes concretos.
  • Ayuda personalizada y sugerencias para optimizar el rendimiento.
  • Consejos y prácticas recomendadas para ayudarte a ampliar tu negocio.
  • Centro de Ayuda y herramientas de formación online para aprender a configurar y a gestionar correctamente tu cuenta.
Acceso a los anuncios de Google Herramientas de rendimiento
  • No es necesario administrar las relaciones con los anunciantes, ya que AdMob te proporciona acceso instantáneo y automático a diversas fuentes de demanda de anunciantes.
  • Un mayor número de anunciantes se traduce en competencia para tus solicitudes de anuncio, en anuncios más relevantes y en anuncios para todo el contenido de tu aplicación.
  • Con los paneles de control y los informes personalizados, podrás conocer tu rendimiento publicitario e identificar las oportunidades de crecimiento.
Funciones adicionales

REGÍSTRATE EN ADMOB AHORA