Auf der neu überarbeiteten Meine AdMob-Seite finden Sie neben individuellen Tipps zur Optimierung Ihres Kontos auch personalisierte Informationen zum Kontozustand und Hinweise zur Einrichtung.

Einführung

Vorteile von AdMob

Mit AdMob können App-Entwickler aller Größenordnungen kostenlos und unkompliziert Einnahmen erzielen, indem sie zielgerichtete Anzeigen in ihren Apps schalten.

JETZT FÜR ADMOB REGISTRIEREN

Anpassung und Kontrolle Umfangreiche Unterstützung
Abbildung, die die Steuerung von AdSense zeigt
  • Sie können das Design der Anzeigen an Ihre App anpassen und angeben, wo die Anzeigen erscheinen sollen.
  • Dank ausgefeilter Ausrichtung werden nur Anzeigen geschaltet, die für Ihre Nutzer relevant sind.
  • Mit einer Vielzahl von Anzeigenformaten und -typen können Sie bestimmte Anzeigenkategorien oder sogar bestimmte Werbetreibende blockieren.
Abbildung, die den Grund für die Verwendung eines AdSense-Publishers zeigt
  • Individuelle Hilfe und Vorschläge zur Leistungsoptimierung
  • Tipps und Best Practices, um Ihr Geschäft auszubauen
  • In der AdMob-Hilfe und in Onlineschulungen erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto erfolgreich einrichten und verwalten.
Zugriff auf Google Anzeigen Tools zur Leistungssteigerung
Abbildung, die den Grund für die Verwendung von AdSense zeigt
  • Sie müssen keine Beziehungen zu Werbepartnern pflegen, denn mit AdMob haben Sie direkt und automatisch Zugriff auf zahlreiche interessierte Werbetreibende.
  • Mehr Werbetreibende bedeuten mehr Wettbewerb um Ihre Anzeigenanfragen, relevantere Anzeigen und Anzeigen für Ihren gesamten App-Content.
Abbildung, auf der die Funktionsweise von AdSense-Berichten zu sehen ist
  • Dank personalisierter Berichte und Dashboards erhalten Sie Statistiken zur Anzeigenleistung und identifizieren Wachstumschancen.
Zusätzliche Funktionen
Abbildung, die den Grund für die Verwendung von AdSense Multiscreen zeigt

JETZT FÜR ADMOB REGISTRIEREN