Startseite und Einführung

Vorteile von AdMob

Mit AdMob können App-Entwickler aller Größenordnungen kostenlos und unkompliziert Einnahmen erzielen, indem sie zielgerichtete Anzeigen in ihren Apps schalten.

JETZT FÜR ADMOB REGISTRIEREN

Anpassung und Kontrolle Umfangreiche Unterstützung
  • Sie können das Design der Anzeigen an Ihre App anpassen und angeben, wo die Anzeigen erscheinen sollen.
  • Dank ausgefeilter Ausrichtung werden nur Anzeigen geschaltet, die für Ihre Nutzer relevant sind.
  • Mit einer Vielzahl von Anzeigenformaten und -typen können Sie bestimmte Anzeigenkategorien oder sogar bestimmte Werbetreibende blockieren.
  • Individuelle Hilfe und Vorschläge zur Leistungsoptimierung
  • Tipps und Best Practices, um Ihr Geschäft auszubauen
  • In der AdMob-Hilfe und in Onlineschulungen erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto erfolgreich einrichten und verwalten.
Zugriff auf Google Anzeigen Tools zur Leistungssteigerung
  • Sie müssen keine Beziehungen zu Werbepartnern pflegen, denn mit AdMob haben Sie direkt und automatisch Zugriff auf zahlreiche interessierte Werbetreibende.
  • Mehr Werbetreibende bedeuten mehr Wettbewerb um Ihre Anzeigenanfragen, relevantere Anzeigen und Anzeigen für Ihren gesamten App-Content.
  • Dank personalisierter Berichte und Dashboards erhalten Sie Statistiken zur Anzeigenleistung und identifizieren Wachstumschancen.
Zusätzliche Funktionen

JETZT FÜR ADMOB REGISTRIEREN