Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Campagne

Attivare la quota limite per le campagne

La quota limite ti consente di circoscrivere il numero di volte in cui gli annunci vengono mostrati allo stesso utente. Quando attivi la quota limite per una campagna, devi specificare il numero massimo di impressioni consentite al giorno, alla settimana o al mese per ogni singolo annuncio o campagna. L'impostazione di una quota limite ti consente di circoscrivere il numero di volte che un utente vede il tuo annuncio oppure ti aiuta ad aumentare la tua visibilità per i nuovi utenti.

Tieni presente quanto segue:

• Prima che una modifica apportata alla quota limite venga applicata, ad esempio il passaggio da una quota di due a una di tre, potrebbe trascorrere fino a un giorno.
  • Se la quota limite impostata viene superata, è possibile che si verifichi un leggero ritardo del server.

È possibile applicare una quota limite a ogni annuncio o campagna.

Impostazione della quota limite

Segui la procedura riportata di seguito per attivare la quota limite per le campagne.

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sul nome della campagna nella tabella.
  4. Fai clic su Opzioni avanzate.
  5. Fai clic su Modifica accanto a Quota limite.
  6. Seleziona Imposta un limite per le impressioni visibili.
    • Inserisci il numero di impressioni che il tuo annuncio o la tua campagna possono generare per ciascun utente.
    • Seleziona un periodo di tempo: al giorno, alla settimana o al mese.
    • Seleziona il livello a cui applicare il limite: questa campagna o ogni annuncio .
  7. Fai clic su Salva campagna.