Campagne

Attivazione della quota limite

La quota limite ti consente di circoscrivere il numero di volte in cui gli annunci vengono mostrati allo stesso utente. Quando attivi la quota limite per una campagna, devi specificare il numero massimo di impressioni consentite al giorno, alla settimana o al mese per ogni singolo annuncio o campagna. L'impostazione di una quota limite ti consente di circoscrivere il numero di volte che un utente vede il tuo annuncio oppure ti aiuta ad aumentare la tua visibilità per i nuovi utenti.

Tieni presente quanto segue:

• Prima che una modifica apportata alla quota limite venga applicata, ad esempio il passaggio da una quota di due a una di tre, potrebbe trascorrere fino a un giorno.
  • Se la quota limite impostata viene superata, è possibile che si verifichi un leggero ritardo del server.

È possibile applicare una quota limite a ciascun annuncio o campagna.

Impostazione della quota limite

Per attivare la quota limite di una campagna, procedi nel seguente modo.

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Campagne.
  3. Fai clic sul nome della campagna nella tabella.
  4. Nella sezione Obiettivo e pianificazione della campagna attiva la quota limite:
    1. Fai clic su Modifica accanto a Obiettivo e pianificazione della campagna.
    2. Seleziona il pulsante di opzione "impressioni per utente".
    3. Inserisci il numero di impressioni che il tuo annuncio o la tua campagna possono generare per ciascun utente.
    4. Seleziona un periodo di tempo: al giorno, alla settimana o al mese.
  5. Fai clic su Salva campagna.