Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Campanhas

Anúncios gráficos

Anúncios gráficos são anúncios exibidos com uma foto. Use anúncios gráficos para atrair a atenção das pessoas enquanto elas usam seu aplicativo. Os anúncios gráficos usam uma combinação de imagens e texto e são uma forma de motivar os clientes a usar um aplicativo ou acessar um website.

É possível criar anúncios gráficos em vários tamanhos. Eles são exibidos em diversos tamanhos pré-aprovados, que são medidos em pixels. Antes de criar um anúncio gráfico, você precisará preparar um arquivo de imagem com o tamanho e formato adequados. Os requisitos de tamanho e formato dependem de onde você pretende exibir seu anúncio.

Os anúncios precisam estar em conformidade com as políticas da AdMob.

Campos de anúncio gráfico

Promover um app
  • Nome do anúncio: insira um nome com até 25 caracteres para o anúncio.
  • Aplicativo/website: Clique no botão Aplicativo, caso ele ainda não esteja selecionado.
  • Aplicativo: Use a caixa de pesquisa para localizar o aplicativo que será promovido pelo anúncio.
  • URL de destino: Insira o URL para o qual a AdMob direcionará os usuários quando eles clicarem no anúncio. Esse URL não é mostrado no anúncio.
  • Upload da imagem: faça o upload de um arquivo de imagem do seu computador para usar como o criativo.
Promover um site
  • Nome do anúncio: Insira um nome com até 25 caracteres para o anúncio.
  • Aplicativo/site: clique no botão Site, caso ele ainda não esteja selecionado.
  • URL de destino: Insira o URL para o qual a AdMob direcionará os usuários quando eles clicarem no anúncio. Esse URL não é mostrado no anúncio.
  • Upload da imagem: faça o upload de um arquivo de imagem do seu computador para usar como o criativo.

Tamanhos e formatos de anúncio gráfico suportados

Para garantir que seus anúncios gráficos tenham o tamanho apropriado, consulte a lista de requisitos a seguir.

Tipo de arquivo
  • .JPG
  • .PNG
  • .GIF
Tamanho do arquivo 150 KB ou menor
Tamanho da imagem

Um ícone que indica resolução em HD ou alta definição para imagens destinadas ao uso em anúncios para dispositivos móveis. Você pode fazer upload de imagens com o dobro do tamanho (por exemplo, uma imagem de 640 x 100 para um espaço de anúncio de 320 x 50) para exibição em dispositivos com tela de alta resolução. Quando seu anúncio for exibido, ajustaremos a imagem com base na densidade de pixels do dispositivo.

• 320 x 50: cabeçalho para celular Um ícone que indica resolução em HD ou alta definição para imagens destinadas ao uso em anúncios para dispositivos móveis.
  • 480 x 32: banner para celular (paisagem) Um ícone que indica resolução em HD ou alta definição para imagens destinadas ao uso em anúncios para dispositivos móveis.
  • 320 x 100: banner grande para celular Um ícone que indica resolução em HD ou alta definição para imagens destinadas ao uso em anúncios para dispositivos móveis.
  • 468 x 60: banner Um ícone que indica resolução em HD ou alta definição para imagens destinadas ao uso em anúncios para dispositivos móveis.
  • 728 x 90: cabeçalho Um ícone que indica resolução em HD ou alta definição para imagens destinadas ao uso em anúncios para dispositivos móveis.
  • 300 x 250: retângulo inline Um ícone que indica resolução em HD ou alta definição para imagens destinadas ao uso em anúncios para dispositivos móveis.
  • 320 x 480: intersticial para smartphones (retrato) Um ícone que indica resolução em HD ou alta definição para imagens destinadas ao uso em anúncios para dispositivos móveis.
  • 480 x 320: intersticial para smartphones (paisagem) Um ícone que indica resolução em HD ou alta definição para imagens destinadas ao uso em anúncios para dispositivos móveis.
  • 768 x 1.024: tablet intersticial (retrato) Um ícone que indica resolução em HD ou alta definição para imagens destinadas ao uso em anúncios para dispositivos móveis.
  • 1.024 x 768: intersticial para tablets (paisagem) Um ícone que indica resolução em HD ou alta definição para imagens destinadas ao uso em anúncios para dispositivos móveis.
Exemplo de tamanho de imagem

Cabeçalho de 728 x 90

Banner de 468 x 60

Cabeçalho para dispositivos móveis de 320 x 50

Retângulo in-line de 300 x 250

Consulte a política de anúncios gráficos do Google Ads para detalhes adicionais.