Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Campagne

Annunci illustrati

Gli annunci illustrati sono annunci corredati da un'immagine. Utilizza gli annunci illustrati per attirare l'attenzione degli utenti mentre utilizzano la tua applicazione. Gli annunci illustrati sono un modo per invogliare i clienti a utilizzare un'applicazione o a visitare un sito web, utilizzando una combinazione di elementi grafici e testo.

Puoi creare annunci illustrati in varie dimensioni. Vengono presentati in diverse dimensioni pre-approvate, misurate in pixel. Prima di creare un annuncio illustrato, devi preparare un file immagine di dimensioni e formato appropriati. I requisiti di dimensione e formato dipendono da dove prevedi di pubblicare il tuo annuncio.

Gli annunci devono essere conformi alle Norme di AdMob.

Campi annuncio illustrato

Promozione di un'app
  • Nome annuncio: inserisci il nome dell'annuncio (massimo 25 caratteri).
  • App/Sito web: fai clic sul pulsante App, se non è già selezionato.
  • App: utilizza la casella di ricerca per trovare l'app da promuovere con l'annuncio.
  • URL di destinazione: inserisci l'URL della pagina a cui AdMob indirizzerà gli utenti che fanno clic sull'annuncio. Questo URL non è visibile nell'annuncio.
  • Caricamento immagine: carica dal computer un file immagine da utilizzare come creatività per l'annuncio.
Promuovere un sito web
  • Nome annuncio: inserisci il nome dell'annuncio (massimo 25 caratteri).
  • App/Sito web: fai clic sul pulsante Sito web, se non è già selezionato.
  • URL di destinazione: inserisci l'URL della pagina a cui AdMob indirizzerà gli utenti che fanno clic sull'annuncio. Questo URL non è visibile nell'annuncio.
  • Caricamento immagine: carica dal computer un file immagine da utilizzare come creatività per l'annuncio.

Dimensioni e formati di annunci illustrati supportati

Per assicurarti che gli annunci illustrati siano delle dimensioni appropriate, consulta l'elenco di requisiti seguente.

Tipo di file
  • .JPG
  • .PNG
  • .GIF
Dimensioni dei file Massimo 150 kB
Dimensioni delle immagini

Icona che indica la risoluzione ad alta definizione (HD) per le immagini da utilizzare negli annunci mobile. È possibile caricare le immagini a due dimensioni (ad esempio, un'immagine di 640x100 per un'area annuncio 320x50) per i dispositivi di visualizzazione ad alta risoluzione. Quando l'annuncio viene pubblicato, l'immagine viene adeguata automaticamente in base alla densità dei pixel del dispositivo.

• 320 x 50: leaderboard per dispositivi mobili Icona che indica la risoluzione ad alta definizione (HD) per le immagini da utilizzare negli annunci mobile.
  • 480 x 32: banner per dispositivi mobili (orizzontale) Icona che indica la risoluzione ad alta definizione (HD) per le immagini da utilizzare negli annunci mobile.
  • 320 x 100: banner grande per dispositivi mobili Icona che indica la risoluzione ad alta definizione (HD) per le immagini da utilizzare negli annunci mobile.
  • 468 x 60: banner Icona che indica la risoluzione ad alta definizione (HD) per le immagini da utilizzare negli annunci mobile.
  • 728 x 90: leaderboard Icona che indica la risoluzione ad alta definizione (HD) per le immagini da utilizzare negli annunci mobile.
  • 300 x 250: rettangolo in linea Icona che indica la risoluzione ad alta definizione (HD) per le immagini da utilizzare negli annunci mobile.
  • 320 x 480: interstitial per smartphone (verticale) Icona che indica la risoluzione ad alta definizione (HD) per le immagini da utilizzare negli annunci mobile.
  • 480 x 320: interstitial per smartphone (orizzontale) Icona che indica la risoluzione ad alta definizione (HD) per le immagini da utilizzare negli annunci mobile.
  • 768 x 1024: interstitial per tablet (verticale) Icona che indica la risoluzione ad alta definizione (HD) per le immagini da utilizzare negli annunci mobile.
  • 1024 x 768: interstitial per tablet (orizzontale) Icona che indica la risoluzione ad alta definizione (HD) per le immagini da utilizzare negli annunci mobile.
Esempi di dimensioni delle immagini

Leaderboard 728 x 90

Banner 468 x 60

Leaderboard per dispositivi mobili 320 x 50

Rettangolo in linea 300 x 250

Per ulteriori dettagli, consulta le Norme per gli annunci illustrati Google Ads.