Campagne

Annunci di testo

Tutti gli annunci online sono sostanzialmente messaggi in cui i clienti possono fare clic per accedere a un sito web.

Gli annunci di testo sono la versione più semplice di un messaggio in cui è possibile fare clic e contengono tre componenti: un URL di destinazione, un titolo e una descrizione. Osserviamo i componenti dell'annuncio di esempio riportato di seguito:

Fai pubblicità con Google Titolo
Desideri risultati immediati? Descrizione
Crea oggi stesso la tua campagna!

Gli annunci di testo in AdMob devono soddisfare i seguenti requisiti di lunghezza:

Esempio di annuncio Lunghezza massima
(maggior parte delle lingue)
Lunghezza massima
(lingue a doppia larghezza*)
Titolo: Esempio di app 25 caratteri 12 caratteri
Riga di testo dell'annuncio 1: Saldi estivi 35 caratteri 17 caratteri
Riga di testo dell'annuncio 2: Risparmia il 15% 35 caratteri 17 caratteri

Gli annunci devono essere conformi alle Norme Google Ads.

Campi annuncio di testo

Promozione di un'app
  • Nome annuncio: inserisci il nome dell'annuncio (massimo 25 caratteri).
  • App/Sito web: fai clic sul pulsante App, se non è già selezionato.
  • App: utilizza la casella di ricerca per trovare l'app da promuovere con l'annuncio.
  • URL di destinazione: inserisci l'URL della pagina a cui AdMob indirizzerà gli utenti che fanno clic sull'annuncio. Questo URL non è visibile nell'annuncio.
  • Titolo: inserisci il messaggio che desideri sia visualizzato dagli utenti (massimo 25 caratteri).
  • Testo dell'annuncio: inserisci una descrizione dell'app che promuovi (massimo 35 caratteri).
Promozione di un sito web
  • App/Sito web: fai clic sul pulsante Sito web, se non è già selezionato.
  • URL di visualizzazione: l'indirizzo del sito web che compare nel tuo annuncio. Questo URL è visibile nell'annuncio.
  • URL di destinazione: inserisci l'URL della pagina a cui AdMob indirizzerà gli utenti che fanno clic sull'annuncio. Questo URL non è visibile nell'annuncio.
  • Titolo: inserisci il messaggio che desideri sia visualizzato dagli utenti (massimo 25 caratteri).
  • Testo dell'annuncio: inserisci una descrizione dell'app che promuovi (massimo 35 caratteri).

Uso dei caratteri speciali negli annunci

Puoi scrivere i tuoi annunci nelle diverse lingue supportate. La maggior parte dei caratteri non inglesi, tra cui la tilde, l'umlaut e la cediglia, viene visualizzata correttamente negli annunci e nell'URL di visualizzazione.

Nelle lingue che utilizzano caratteri a doppia larghezza quali il cinese (semplificato o tradizionale), il coreano e il giapponese, gli annunci di testo vengono visualizzati nei risultati di ricerca di Google esattamente come appaiono nell'account. Non dimenticare che il titolo, le righe descrittive e l'URL di visualizzazione devono rispettare i limiti di caratteri. Ti consigliamo pertanto di visualizzare un'anteprima degli annunci per accertarti che vengano visualizzati in modo corretto.

Ulteriori informazioni sulle norme di Google Ads relative a limiti di caratteri, URL di visualizzazione, URL di destinazione e standard redazionali.