Centro de revisión de anuncios y controles de bloqueo

Habilitar el centro de revisión de anuncios

Para habilitar el centro de revisión de anuncios, siga los pasos que se describen a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdMob en https://apps.admob.com.
  2. Haz clic en la opción Controles de bloqueo, situada en la barra lateral.
  3. Haga clic en Centro de revisión de anuncios.
  4. Haz clic en Activar.

El centro de revisión de anuncios está habilitado. Puede empezar a revisar anuncios aproximadamente en una hora.

Al principio, solo verá los anuncios que hayan aparecido en su sitio web desde que se habilitó el centro de revisión de anuncios. Al cabo de uno o dos días, aparecerán más anuncios en la pestaña Sin revisar del centro de revisión de anuncios.