Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Efetue a gestão de anúncios

Vista geral do Centro de Revisão de Anúncios

Este é um artigo sobre o Centro de Revisão de Anúncios no Google AdMob. Aborda onde encontrar o Centro de Revisão de Anúncios na sua conta do AdMob e mostra como encontrar e controlar o bloqueio de anúncios.

Neste artigo

O Centro de Revisão de Anúncios proporciona-lhe mais transparência e controlo sobre os anúncios que aparecem no seu site. Suporta anúncios de todos os tipos de segmentação (por contexto, personalizada e por posicionamento). Pode rever anúncios individuais depois de serem apresentados e decidir se quer continuar a apresentá-los nas suas páginas.

Para começar, consulte o nosso guia para rever anúncios com o Centro de Revisão de Anúncios.

O bloqueio de anúncios no Centro de Revisão de Anúncios bloqueia-os na sua rede. Para bloquear anúncios por site, pode seguir as instruções para bloquear anúncios por URL do anunciante.

Abra o Centro de Revisão de Anúncios

1. Inicie sessão na sua conta do AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Controlos de bloqueio.
  3. Clique em Aceder ao Centro de Revisão de Anúncios.

Se for a primeira vez que usa o Centro de Revisão de Anúncios, pode ter de clicar em Ativar.

O bloqueio de anúncios deve ser utilizado com moderação. Permitir todos os anúncios cria a atmosfera mais competitiva no leilão de anúncios, com o maior número de anúncios possível a competir por uma impressão.

Primeiros passos

O "Centro de Revisão de Anúncios", tal como aparece no AdMob, explicado em texto nesta página

1. Filtros Permitem-lhe restringir a pesquisa por estado: não revisto, permitido ou bloqueado.
2. Filtre ou pesquise Permite-lhe pesquisar anúncios específicos por texto ou usar filtros adicionais para encontrar anúncios.
3. Pesquise por imagem Permite-lhe encontrar e bloquear um anúncio a partir da respetiva imagem. Carregue um único ficheiro PNG com menos de 3 MB. Saiba mais acerca da pesquisa de imagens.
4. Selecione tudo Permite-lhe fazer alterações em massa, como "Bloquear", "Bloquear e denunciar" ou "Marcar como revisto" em todos os anúncios na página atual.
5. Ordenação Permite-lhe escolher a forma como os anúncios são ordenados.
6. Área de visualização de anúncio Permite-lhe rever páginas de anúncios de uma só vez. Em seguida, pode usar os controlos na parte inferior para escolher o número de anúncios que quer por página, e para alternar entre páginas.
7. Veja os detalhes do anúncio Clique num anúncio para ver os respetivos detalhes, como criativos de imagens/formatos, metadados, métricas, anúncios relacionados e muito mais. Saiba mais acerca da revisão de anúncios na vista de detalhes.
8. Bloqueie um anúncio Permite-lhe bloquear rapidamente um anúncio.
9. Mais ações Ações adicionais, como bloquear e denunciar um anúncio ou encontrar anúncios semelhantes.

Perguntas frequentes

Porque é que os anúncios bloqueados continuam a ser apresentados no Centro de Revisão de Anúncios?

Quando bloqueia um anúncio por URL do anunciante ou por categoria de anúncio, pode continuar a ver a revisão pendente desse anúncio no Centro de Revisão de Anúncios. Isto acontece porque, no Centro de Revisão de Anúncios, apresentamos todos os anúncios que receberam, pelo menos, um pequeno número de impressões nos últimos 30 dias.

Como tal, um anúncio bloqueado por URL ou categoria não é imediatamente removido do Centro de Revisão de Anúncios porque ainda tem impressões antigas dos últimos 30 dias. Em vez disso, o anúncio é movido para o final da lista de anúncios para revisão (os quais são classificados pelo número de impressões que receberam) até deixar de receber impressões suficientes para cumprir o limite mínimo e ser retirado da lista.

Porque é que os anúncios bloqueados continuam a ser apresentados nas minhas páginas?

Poderá ocorrer um atraso de até 24 horas entre o momento em que bloqueia qualquer anúncio e o momento em que o anúncio deixa de ser elegível para apresentação no seu site. Tal acontece quer o anúncio tenha sido aprovado anteriormente ou sido apenas permitido de forma implícita.

Tenha também em atenção que, quando bloqueia um anúncio por URL do anunciante ou por categoria de anúncio, pode continuar a ver a revisão pendente desse anúncio no Centro de Revisão de Anúncios.