Centre de vérification des annonces et paramètres de blocage

Présentation du centre de vérification des annonces

Le centre de vérification des annonces vous permet d'en savoir plus sur les annonces diffusées dans vos applications et de prendre des décisions en conséquence. Lorsque vous choisissez d'activer le centre de vérification des annonces, vous pouvez examiner les annonces (avant et après leur diffusion) afin de décider si vous souhaitez qu'elles continuent de s'afficher dans vos applications. Nous mettons cet outil à la disposition de tous les développeurs AdMob. Il peut s'avérer particulièrement utile pour les éditeurs qui attachent une grande importance à leur marque.

Le centre de vérification des annonces vous permet non seulement d'examiner chaque annonce susceptible de s'afficher dans vos applications, mais aussi d'effectuer certaines actions. L'onglet Annonces diffusées présente les annonces qui ont déjà été affichées dans votre application. Les annonces que vous avez bloquées antérieurement apparaissent dans l'onglet Annonces bloquées. En savoir plus sur l'examen des annonces dans le centre de vérification des annonces.

Nous vous offrons également la possibilité de bloquer la diffusion, dans vos applications, des annonces provenant d'annonceurs Google Ads spécifiques. Notez que toute mesure que vous prenez dans le centre de vérification des annonces pour bloquer la diffusion d'annonces s'appliquera au niveau de votre compte, et non au niveau d'une application spécifique.

Les paramètres que vous définissez dans le centre de vérification des annonces s'appliquent à l'ensemble des annonces, dont celles diffusées via Ad Exchange. En revanche, ils ne s'appliquent pas aux annonces facturées au CPM faisant l'objet d'une réservation, ni aux annonces provenant de réseaux publicitaires tiers diffusées via la médiation AdMob.