Gérer vos annonces

Présentation du centre de vérification des annonces

Le centre de vérification des annonces vous permet d'en savoir plus sur les annonces diffusées dans vos applications et de prendre des décisions en conséquence. Lorsque vous activez le Centre de vérification des annonces, vous pouvez examiner des annonces individuelles et déterminer si vous souhaitez continuer à les afficher dans vos applications. Nous mettons cet outil à la disposition de tous les développeurs AdMob. Il peut s'avérer particulièrement utile pour les éditeurs qui attachent une grande importance à leur marque.

Le centre de vérification des annonces vous permet non seulement d'examiner chaque annonce susceptible de s'afficher dans vos applications, mais aussi d'effectuer certaines actions. L'onglet Diffusées affiche les annonces qui sont déjà apparues dans votre application. Les annonces que vous avez bloquées par le passé se trouvent dans l'onglet Bloquées. En savoir plus sur l'examen des annonces dans le Centre de vérification des annonces

Nous vous offrons également la possibilité de bloquer la diffusion, dans vos applications, des annonces provenant d'annonceurs Google Ads spécifiques. Notez que toute mesure que vous prenez dans le centre de vérification des annonces pour bloquer la diffusion d'annonces s'appliquera au niveau de votre compte, et non au niveau d'une application spécifique.

Les paramètres que vous définissez dans le centre de vérification des annonces s'appliquent à l'ensemble des annonces, dont celles diffusées via Ad Exchange. En revanche, ils ne s'appliquent pas aux annonces par réservation facturées au CPM, ni aux annonces provenant de réseaux publicitaires tiers diffusées via la médiation AdMob.