Centro verifica annunci e comandi di blocco

Bloccare gli annunci in base all'URL inserzionista

Puoi bloccare la pubblicazione nelle tue app di annunci provenienti da URL di determinati inserzionisti.

Puoi bloccare al massimo 500 URL inserzionista in totale, tra tutte le app e il tuo account.

Esempio: scegli di bloccare 5 URL inserzionista per il tuo account. In seguito, blocchi altri 50 URL inserzionista per una delle tue app. Ora risultano bloccati 55 URL inserzionista dei 500 possibili.

Per bloccare gli annunci in base all'URL inserzionista, procedi nel seguente modo.

Blocco a livello di app

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Seleziona il nome dell'app. Se non è disponibile nell'elenco delle app recenti, puoi fare clic su Visualizza tutte le app per cercare un elenco di tutte le app aggiunte ad AdMob.
  4. Fai clic su Controlli per il blocco sotto il nome dell'app nella barra laterale.
  5. Fai clic su URL inserzionista.
  6. Inserisci gli URL inserzionista nell'apposita casella.
  7. Fai clic su Blocca URL. La pubblicazione degli annunci provenienti dagli URL bloccati dovrebbe essere interrotta entro 24 ore.

Blocco a livello di account

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Controlli per il blocco nella barra laterale.
  3. Fai clic su URL inserzionista.
  4. Inserisci gli URL inserzionista nell'apposita casella.
  5. Fai clic su Blocca URL. La pubblicazione degli annunci provenienti dagli URL bloccati dovrebbe essere interrotta entro 24 ore.

Formattazione degli URL per bloccare gli annunci

Gli esempi di seguito mostrano come un URL specifico può, in modo più o meno ampio, bloccare la pubblicazione degli annunci nelle pagine. Gli annunci sono bloccati per gli URL contrassegnati con Annulla, mentre possono ancora essere pubblicati sugli URL non contrassegnati.

example.com

forum.example.com

forum.example.com/pagina

example.com Annulla example.com   example.com
example.com/pagina Annulla example.com/pagina   example.com/pagina
www.example.com Annulla www.example.com   www.example.com
www.example.com/pagina Annulla www.example.com/pagina   www.example.com/pagina
forum.example.com Annulla forum.example.com Annulla forum.example.com
forums.example.com/page Annulla forums.example.com/page Annulla forums.example.com/page Annulla