Gestire gli annunci

Bloccare gli annunci in base all'URL inserzionista

Queste informazioni sono destinate esclusivamente agli utenti di AdMob. AdMob è una piattaforma pubblicitaria per app per dispositivi mobili progettata per gli sviluppatori di app. Se non disponi di un account AdMob, ti consigliamo di:

Puoi bloccare la pubblicazione nelle tue app di annunci provenienti da URL di determinati inserzionisti. Puoi bloccare la visualizzazione degli URL degli inserzionisti in app specifiche o in tutte le app del tuo account.

Puoi bloccare al massimo 500 URL inserzionista in totale, tra tutte le app e il tuo account.

Esempio: scegli di bloccare 5 URL inserzionista per il tuo account. In seguito, blocchi altri 50 URL inserzionista per una delle tue app. Ora risultano bloccati 55 URL inserzionista dei 500 possibili.

Blocco a livello di app

Per bloccare gli URL inserzionisti in un'app specifica:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su App nella barra laterale.
  3. Seleziona il nome dell'app. Se non è disponibile nell'elenco delle app recenti, puoi fare clic su Visualizza tutte le app per cercare un elenco di tutte le app aggiunte ad AdMob.
  4. Fai clic su Controlli per il blocco sotto il nome dell'app nella barra laterale.
  5. Fai clic su URL inserzionisti.
  6. Inserisci gli URL inserzionista nell'apposita casella.
  7. Fai clic su Blocca URL. La pubblicazione nell'app degli annunci provenienti dagli URL bloccati dovrebbe essere interrotta entro 24 ore.

Blocco a livello di account

Per bloccare gli URL inserzionisti per tutte le app nel tuo account AdMob:

1. Accedi all'account AdMob alla pagina https://apps.admob.com.
  2. Fai clic su Controlli per il blocco nella barra laterale.
  3. Fai clic su URL inserzionisti.
  4. Inserisci gli URL inserzionista nell'apposita casella.
  5. Fai clic su Blocca URL. La pubblicazione nelle tue app degli annunci provenienti dagli URL bloccati dovrebbe essere interrotta entro 24 ore.

Formattare gli URL per bloccare gli annunci

Gli esempi di seguito mostrano come un URL specifico può, in modo più o meno ampio, bloccare la pubblicazione degli annunci nelle pagine.

example.com

Se inserisci example.com, verranno bloccati i seguenti URL:

• example.com
  • example.com/pagina
  • www.example.com
  • www.example.com/pagina
  • forum.example.com
  • forums.example.com/page

forum.example.com

Se inserisci forums.example.com, verranno bloccati i seguenti URL:
  • forum.example.com
  • forums.example.com/page

I seguenti URL non verranno bloccati:

• example.com
  • example.com/pagina
  • www.example.com
  • www.example.com/pagina

forums.example.com/page

Se inserisci forums.example.com/pagina, verrà bloccato il seguente URL:
  • forums.example.com/page

I seguenti URL non verranno bloccati:

• example.com
  • example.com/pagina
  • www.example.com
  • www.example.com/pagina
  • forum.example.com