Obtenez des conseils d'optimisation personnalisés, analysez le niveau d'efficacité de votre compte et finalisez sa configuration avec la version améliorée de Ma page d'assistance AdMob.

Campagnes

Avant de commencer à utiliser les campagnes AdMob

Avant de pouvoir créer une campagne dans AdMob, vous devez suivre certaines étapes préalables.

Étapes préalables

Effectuer les actions suivantes :

1. associer votre compte AdMob à un compte Google Ads.
  2. Configurez la facturation dans votre compte Google Ads.
  3. Configurer la mesure des conversions (uniquement pour les campagnes qui font la promotion d'applications)

1. associer votre compte AdMob à un compte Google Ads.

Remarque : Dans AdMob, vous devez disposer des autorisations d'administrateur ou de gestion du compte pour associer votre compte AdMob à un compte Google Ads.

2. Configurer la facturation dans votre compte Google Ads

• Vous devez ensuite fournir vos informations de facturation actuelles dans votre compte Google Ads. Vous devez fournir vos informations de facturation actuelles pour finaliser la configuration de votre campagne dans AdMob. Toutefois, vous n'avez pas à dépenser d'argent dans Google Ads.
Remarque: Votre rôle et vos autorisations AdMob ne vous octroient pas les mêmes autorisations dans Google Ads. Pour créer ou modifier des campagnes, vous devez disposer d'autorisations standards ou administratives dans Google Ads.

3. Configurer la mesure des conversions (uniquement pour les campagnes promouvant des applications)

Remarque: Cette étape n'est nécessaire que si vous diffusez des campagnes qui font la promotion d'une application.

Configurer la mesure des conversions est essentiel pour optimiser les performances de votre campagne et enregistrer précisément les installations. La manière dont vous configurez la mesure des événements de conversion dépend de l'option que vous intégrez.

Ressources supplémentaires