Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Gerenciar anúncios

Revisar um anúncio na visualização detalhada

Você pode clicar em qualquer anúncio na Central de revisão de anúncios para abrir uma visualização detalhada dele. Na visualização detalhada, você pode visualizar o anúncio em tamanho original e informações como tamanho, tipo, URL de destino, conta do Google Ads etc.

O que você pode fazer na visualização detalhada

A página de detalhes "Central de revisão de anúncios", como aparece na AdMob

1. Bloquear um anúncio

Se você não gostar do anúncio, clique em Bloquear anúncio Bloquear. Aqui, você também pode acessar estas ações adicionais:

• Para bloquear e denunciar um anúncio por violar uma ou mais políticas do Google Ads: clique em Mais e em Bloquear e denunciar anúncio.
    • Para encontrar anúncios semelhantes: clique em Mais e em Encontrar anúncios semelhantes. Selecione uma opção.
    • Para marcar o anúncio como revisado: clique em Mais e em Marcar como revisado.
    • Para copiar o URL do anúncio: clique em Mais e em Copiar URL para compartilhar o anúncio.
  2. Mostrar ou ocultar informações do anúncio

Clique na seta para mostrar ou ocultar detalhes do anúncio, como metadados, métricas, informações do anunciante e categorias.

3. Ver metadados

Clique em Metadados para revisar informações como tipo e tamanho do anúncio, tamanho de arquivo, URL de destino etc. Passe o cursor sobre alguns metadados para acessar estas ações adicionais:

• Para bloquear o URL de um anunciante: passe o cursor sobre "URL visível" ou "URL de destino" e clique em Bloquear URL.
    • Para ver todos os URLs do anunciante que você bloqueou, clique em Mais e Ver todos os URLs bloqueados ao lado de "URL visível" ou "URL de destino".

A página "URLs do anunciante" em Controles de bloqueio é aberta. Saiba mais sobre como bloquear URLs de anunciantes.

• Para informar metadados incorretos: passe o cursor sobre os metadados e clique em Mais. Em seguida, clique em Sinalizar como incorreto.

Para saber mais sobre o anúncio, você também encontra seções adicionais de metadados que podem ser expandidas:

• Métricas: informações relacionadas à performance, como impressões.
      • "Impressões" mostra o número de impressões por dia que um anúncio recebeu ao longo dos últimos 30 dias. Você pode usar o gráfico para ver se um anúncio foi exibido há pouco tempo ou se deixou de ser exibido totalmente. Um anúncio que não foi exibido recentemente ainda pode aparecer de novo (a não ser que tenha sido bloqueado), mas quanto mais tempo ele ficar sem aparecer, menor será a probabilidade de exibição.
      • A taxa de cliques (CTR) é a porcentagem de impressões que levaram a um clique. Esse gráfico ajuda a fornecer insights sobre a performance de um anúncio, mas pode não ser o resultado final refletido no seu relatório.
    • Anunciante: informações sobre a conta do Google Ads à qual o anúncio pertence.

Para bloquear todos os anúncios da conta do Google Ads, clique em Bloquear conta.

Todos os anúncios dessa conta do Google Ads serão sempre bloqueados. Isso se aplica a todos os tipos de segmentação (contextual, com base em interesses e por posicionamento).

Observação: bloquear anúncios em uma conta do Google Ads pode ter um impacto negativo na sua receita.
    • Vídeo: informações relacionadas ao vídeo, como duração, taxa de quadros, bits por segundo etc. Essa seção só aparece para anúncios em vídeo.
    • Áudio: informações relacionadas ao áudio, como codec, amostra, taxa de bits etc. Essa seção só aparece para anúncios em áudio.
    • Categorias: informações sobre as categorias às quais o anúncio pertence. Saiba mais sobre como bloquear categorias de anúncios gerais.
  4. Ver anúncios relacionados

Clique em Anúncios relacionados para revisar anúncios semelhantes que você queira bloquear. Uma seleção de anúncios relacionados aparece por padrão, mas você pode clicar em Ver tudo para visualizar todos os anúncios relacionados.