Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Mediação

Usar relatórios prontos para blocos de anúncios de lances de parceiros (Beta)

Observação: esse recurso está na versão Beta para um grupo limitado de editores.

Os relatórios prontos são predefinidos com as métricas e dimensões mais usadas em um tipo de relatório. Com esses relatórios, você confere as informações mais importantes com um só clique, sem necessidade de personalização.

É possível usar um relatório pronto para saber a performance geral em todos os blocos de anúncios de lances de parceiros, que são usados somente em plataformas de mediação de terceiros.

Observação: esse relatório só fica disponível quando você tem pelo menos um bloco desse tipo na sua conta da AdMob.

Para conferir seu relatório pronto de lances de parceiros:

1. Faça login na sua conta da AdMob em https://apps.admob.com.
  2. Clique em Relatórios na barra lateral.
  3. Clique em Lances de parceiros na seção de relatórios prontos.

Você também pode conferir um resumo diário da performance do bloco de anúncios de lances de parceiros no painel de visão geral do aplicativo.

Entender as métricas do relatório de lances de parceiros

Há várias métricas no relatório pronto de lances de parceiros. Elas ajudam a analisar a performance do seu bloco de anúncios na plataforma de mediação de terceiros.

A imagem abaixo mostra como as métricas trabalham juntas para dar uma visão geral da performance do seu bloco.Exemplo do funil de lances de parceiros na AdMob, que inclui taxa de correspondência, taxa de exibição, solicitações, solicitações de lance, lances vencedores, solicitações atendidas e impressões.

Sobre as solicitações correspondentes para lances de parceiros

Ao usar o relatório pronto de lances de parceiros, a definição de solicitações correspondentes é o número de vezes que o Google vence o leilão de lances do próprio Google, o leilão de lances de terceiros e a hierarquia de terceiros (se houver), e retorna um anúncio para o app.

As solicitações correspondentes são calculadas de maneira diferente para blocos de anúncios de lances de parceiros. Por isso, talvez você note uma queda na taxa de correspondência e um aumento na taxa de exibição nos seus relatórios. Isso não afeta a receita de publicidade.