Ricevi suggerimenti personalizzati per l'ottimizzazione, scopri lo stato del tuo account e completa la configurazione necessaria nella versione migliorata di "La mia pagina AdMob".

Inizia

Richieste con corrispondenza

Il numero di annunci restituiti da un'origine annuncio in risposta alle richieste di annunci. Non tutte le richieste con corrispondenza generano un'impressione.

Nota: la definizione delle richieste con corrispondenza può variare in base ai tipi di origini annuncio utilizzati (con struttura a cascata o asta) e al tipo di pubblicazione delle unità pubblicitarie (standard o aste di partner).

Origini annuncio per l'asta

Per le origini annuncio per l'asta, le richieste con corrispondenza rappresentano il numero di volte in cui un'origine annuncio vince l'asta e la struttura a cascata (se applicabile) e poi restituisce un annuncio all'app.

Origini annuncio con struttura a cascata

Per le origini annuncio con struttura a cascata, le richieste con corrispondenza rappresentano il numero di volte in cui un'origine annuncio viene chiamata nella cascata della mediazione e restituisce un annuncio nell'app.

Unità pubblicitaria aste di partner

Quando utilizzi il report pronto all'uso sulle aste dei partner, la definizione delle richieste con corrispondenza indica il numero di volte in cui Google vince la propria asta, quella di terze parti e la struttura a cascata di terze parti (se applicabile) e poi restituisce un annuncio all'app.

Poiché le richieste con corrispondenza vengono calcolate in modo diverso per le unità pubblicitarie aste di partner, potresti notare una diminuzione del tasso di corrispondenza e un aumento del tasso di visualizzazione nei tuoi report. Ciò non influisce sulle tue entrate pubblicitarie.