Receba dicas personalizadas de otimização, entenda a integridade da sua conta e conclua a configuração dela na Minha página da AdMob, que está ainda melhor.

Mediação

Sobre as origens de anúncios dos lances da AdMob

As origens de anúncios dos lances concorrem em um leilão em tempo real para atender às suas solicitações de anúncios, permitindo que elas participem de um leilão unificado. Isso ajuda a garantir a maior receita possível para suas impressões.

Tipos de origem de anúncios dos lances

Há dois tipos:

• Origens de anúncios dos lances que exigem configuração antes de serem usadas. Para usar essas origens, crie primeiro uma parceria e adicione a origem à sua conta da AdMob. Depois da inclusão, ela vai aparecer na barra lateral da página Origens de anúncios. Em alguns casos, também é necessário fazer a integração com o SDK e/ou mapear seus blocos de anúncios. Essas origens de anúncios precisam ser adicionadas a um grupo de mediação para que elas deem lances no seu inventário.

Saiba mais sobre a configuração adicional que essas origens de anúncios exigem.

• Origens de anúncios dos lances que não exigem configuração. Essas origens já estão incluídas na sua conta e dão lances automaticamente no inventário. Elas aparecem na barra lateral da página Origens de anúncios antes de você configurar outras origens. Também é possível analisar a performance das origens de anúncios no Relatório de atividades do anúncio. Essas origens não são adicionadas aos grupos de mediação porque estão incluídas na rede da AdMob.

• Alguns compradores nessa categoria também podem oferecer outras configurações opcionais, como integração ao SDK e mapeamento de blocos de anúncios. Por padrão, essas origens de anúncios vão dar lances automaticamente no seu inventário. Além disso, você pode concluir a configuração adicional em grupos de mediação.

As origens de anúncios dos lances que não exigem configuração adicional fazem parte da rede da AdMob. Antes, elas não apareciam separadamente. No entanto, agora você pode ver as origens que compõem a rede da AdMob na página "Origens de anúncios" e no Relatório de atividades do anúncio.

Configurações de filtragem de anúncios para origens de anúncios dos lances

É possível ajustar as configurações de filtragem de anúncios para origens de anúncios dos lances qualificadas, mesmo aquelas que já foram adicionadas à sua conta. Saiba como ajustar as configurações de filtragem de anúncios para as origens.

Origens de anúncios dos lances que exigem configuração

As origens de anúncios a seguir exigem configuração adicional para começar a dar lances nas suas solicitações de anúncios. Para mais detalhes sobre cada origem, consulte as origens de anúncios que aceitam lances e exigem configuração.

Origem de anúncios Requer parceria Compatível com a configuração de parceria na AdMob Requer SDK de terceiros Requer mapeamento de blocos de anúncios

AdColony

Ad Generation

AppLovin

Chocolate Platform

Equativ (antigo Smart AdServer)

Fluct

Improve Digital

Index Exchange

InMobi Exchange

Liftoff Monetize

Media.net

Audience Network da Meta

Mintegral (Beta)

Mobfox

OneTag Exchange

OpenX

Pangle

PubMatic

Rubicon (Magnite)

Sharethrough

Smaato

Sonobi

Tapjoy

Triplelift (Beta)

UnrulyX

Verve Group

Yieldmo

YieldOne

Saiba mais sobre como configurar uma origem de anúncios dos lances. Você também pode criar uma parceria com algumas origens diretamente na sua conta da AdMob.