Obtenha sugestões de otimização personalizadas, obtenha informações acerca do estado da sua conta e da conclusão da configuração na "A minha página do AdMob" melhorada.

Mediação

Acerca das origens de anúncios de licitação no AdMob

As origens de anúncios de licitação competem num leilão em tempo real para satisfazer os pedidos de anúncios, o que lhes permite competir num único leilão unificado. Isto ajuda a garantir que obtém a receita mais elevada para as suas impressões.

Tipos de origens de anúncios de lances

Existem dois tipos de origens de licitação:

• Origens de anúncios de licitação que requerem configuração para poderem ser utilizadas. Para usar estas origens de anúncios, tem de configurar primeiro uma parceria e adicionar a origem de anúncios à sua conta do AdMob. Depois de adicionar uma origem de anúncios à conta, esta é apresentada na barra lateral da página Origem de anúncios. Também poderá ter de fazer a integração com o respetivo SDK e/ou mapear os seus blocos de anúncios. Estas origens de anúncios têm de ser adicionadas a um grupo de mediação para que possam licitar o seu inventário.

Saiba mais acerca da configuração adicional que estas origens de anúncios requerem.

• Origens de anúncios de licitação que não requerem configuração. Estas origens de anúncios já estão incluídas na conta e licitam automaticamente o seu inventário. Estas origens de anúncios são apresentadas na barra lateral da página Origem de anúncios antes de configurar quaisquer outras origens de anúncios. Também pode analisar o desempenho destas origens de anúncios no relatório de atividade dos anúncios. Estas origens de anúncios não são adicionadas a grupos de mediação, porque estão incluídas na rede do AdMob.

• Alguns compradores nesta categoria também podem oferecer uma configuração opcional adicional, como a integração com o respetivo SDK e o mapeamento de blocos de anúncios. Por predefinição, estas origens de anúncios licitam automaticamente o seu inventário. Além disso, pode optar por concluir a configuração adicional nos grupos de mediação.

As origens de anúncios de licitação que não requerem configuração adicional fazem parte da rede do AdMob. Anteriormente, não listávamos estas origens de anúncios em separado. No entanto, agora pode ver as origens de anúncios que compõem a rede do AdMob na página Origens de anúncios e no relatório de atividade dos anúncios.

Definições de filtragem de anúncios para origens de anúncios de lances

Pode ajustar as definições de filtragem de anúncios para origens de anúncios de lances elegíveis, incluindo as origens de anúncios que já foram adicionadas à sua conta. Saiba como ajustar as definições de filtragem de anúncios para as suas origens de anúncios de lances.

Origens de anúncios de licitação que requerem configuração

As seguintes origens de anúncios requerem uma configuração adicional para poderem começar a licitar os pedidos de anúncios. Para obter informações mais detalhadas acerca de cada origem de anúncios, consulte as origens de anúncios que suportam licitação e requerem configuração.

Origem de anúncios Requer uma parceria Suporta a configuração de parcerias no AdMob Requer o SDK de terceiros Requer o mapeamento de blocos de anúncios

AdColony

Ad Generation

AppLovin

Chocolate Platform

Equativ (anteriormente denominada Smart AdServer)

Fluct

Improve Digital

Index Exchange

InMobi Exchange

Liftoff Monetize

Media.net

Audience Network da Meta

Mintegral (Beta)

Mobfox

OneTag Exchange

OpenX

Pangle

PubMatic

Rubicon (Magnite)

Sharethrough

Smaato

Sonobi

Tapjoy

Triplelift (Beta)

UnrulyX

Verve Group

Yieldmo

YieldOne

Saiba mais acerca de como configurar uma origem de anúncios de licitação. Também pode configurar uma parceria com algumas origens de anúncios diretamente na sua conta do AdMob